FÚTBOL SALA

Zona Norte tuvo su segunda fecha en futsal rumbo a JDN

La Zona Norte tuvo su segunda fecha de enfrentamientos cantonales rumbo a los Juegos Deportivos Nacionales. San Carlos visitó Guatuso, mientras Zarcero viajó a Sarapiquí.

San Carlos cayó en Guatuso

San Carlos Futsal y Guatuso llegaron derrotados juego de la jornada número 1, por lo cual la victoria para ambas escuadras era sumamente importante.

Guatuso obtuvo sus primeros tres puntos de la eliminatoria derrotando a San Carlos (Foto CCDR Guatuso)

El juego terminó con poca diferencia, pero la victoria fue finalmente para los locales. El marcador fue de 7-5 para Guatuso.

Zarcero golpea la mesa

El cuadro representativo del cantón de Zarcero sumó su segunda victoria, esta vez fue en condición de visitante ante Sarapiquí. El resultado fue de 2-5.

Para las últimas dos ediciones de Juegos Deportivos Nacionales, los zarcereños se han quedado fuera ante el equipo de Sarapiquí. Es por ello que el resultado en condición de visitante suma una valía aún mayor.

Zarcero sumó 3 puntos de gran valía como visitantes en Sarapiquí (Foto Zarcero Futsal)

El cuadro local se puso al frente primero en el marcador, pero los visitantes rápidamente le dieron la vuelta y así terminarían la primera parte con un resultado de 1-3.

En el complemento, Zarcero volvió a la carga y marcó el 1-4. La historia se inclinaba a favor de los representantes del cantón Jardín de Costa Rica. No obstante, mediante un remate directo Sarapiquí descontó. Con el 2-4 parecía que el partido podría abrirse de nuevo, pero no fue así. Los zarcereños lograron el 2-5 y con ello, una valiosa victoria.