Fútbol de amputados

Victoria y liderato en la tabla para San Carlos Amputados

El representativo de San Carlos en la Liga Premier de fútbol para Amputados derrotó 2-1 a Liga Deportiva Alajuelense en un intenso juego disputado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez. El encuentro corresponde a la fecha 5 del torneo. El resultado produce un envión en la tabla de posiciones para los norteños.

Complicado encuentro

La primera parte cerró sin anotaciones, pero en general la balanza parecía inclinarse para la visita, por el orden que mantuvieron en todas sus líneas. A pesar de eso, el gol no fue posible para ninguno de los equipos.

Hoy los norteños no contaron en cancha con Wilberth Rodríguez una de sus figuras y además seleccionado nacional, junto a otros 3 de sus compañeros.

La segunda parte tendría al invitado más especial del fútbol, el gol. En el arranque se vio una mejoría en el juego de los locales.

En una jugada personal por la derecha de Alex García lanzó un centro y apareció Fabián Zambrana para imponerse por bajo al defensor y arquero manudos para que llegara el 1-0 sobre los 12 minutos de la etapa de complemento.

Luego del primero gol, el duelo se volvió trabado y con alguna fricción que llevó a dos 2 lesiones. Los locales procuraban cortar un poco el juego y empuje de los visitantes. Segundos después del minuto de hidratación llegó la segunda anotación.

Fabián Zambrana marcó los dos goles de la victoria manuda (Fotos Prensa ADSC)

Roberto Renasco cobró un saque de esquina para que Fabián Zambrana llegara sobre el primer paral y marcara el segundo gol de cabeza sobre los 22 minutos.

A los 26 minutos el mexicano Emanuel Rodríguez definió por debajo del portero Emanuel Rodríguez, luego de un balón que no pudo rechazar la zona defensiva sancarleña. El duelo no dio para más y la victoria fue para San Carlos Fútbol de Amputados.

Resultado muy positivo

El resultado del día de hoy le permite a San Carlos alcanzar el liderato momentáneo del certamen. Además, los dos goles de Fabián Zambrana lo ponen como goleador con 6 goles. En la siguiente fecha los sancarleños enfrentarán a Curridabat.