U 20 sancarleña no levanta cabeza. Cae de nuevo ante Jicaral

El equipo de San Carlos U20 cayó 2-0 ante Jicaral Sercoba en condición de visitante. Fue el único equipo de las categorías élite que fracasó en el resultado tras el viaje a la Península.

Resulta ser una de las peores campañas del equipo Sub 20 de San Carlos. Los goles llegaron en la primera parte

Juego muy disputado

El partido no fue sencillo para ninguno de los dos equipos. La disputa del balón fue intensa de principio a fin. Sin que tampoco se pueda decir que fue un «gran juego». El que tuvo más control de las acciones ofensivas fue el cuadro local.

Este es un lugar que merece la pena visitar

La cuenta la abrió el jugador de la camisa 15 Luis Obando de Jicaral. La acción se produjo mediante un remate cruzado dentro del área que dejó sin opción al portero Cristian Flores.

A los 35 minutos, el técnico Abelenda trató de cambiar el rumbo al juego. No satisfecho con el accionar de Geison Castro, Dylan Salazar y Enmanuel Arias, los retiró del campo y en su lugar envió a Jorvick Murillo, Aaron Umaña y William Blanco.

El partido no era bueno. Para ninguno de los dos.

Un equipo con grandes jugadores pero… con la brújula extraviada

A los 44 minutos llegó una buena opción para el equipo sancarleño mediante un remate de Joshua Herrera el cual devolvió el paral. El balón se negó a entrar. Jicaral aprovechó y respondió un minuto después.

En uno de reposición, el jugador Jeremy Juárez aprovechó una mala salida del cuadro visitante, y marcó el 2-0.

El mérito de los locales en la primera parte fueron las anotaciones.

Contra la pared

San Carlos una vez más estaba contra la pared. Con un equipo plagado de figuras de una gran proyección, el equipo no ha «carburado». La segunda parte, debía ser muy diferente.

Pero no hubo respuesta. San Carlos en la segunda parte prácticamente no se asomó al marco del guardameta Velázquez.

Los amantes de los misterios naturales disfrutan en este lugar

¿Qué ocurrirá con este grupo? En el fútbol, a veces las respuestas parecen no existir. Pasa en el Manchester United a nivel internacional, pasa en Saprissa o la Liga. Quizás alguien adentro tenga conocimiento del porqué.

Desde fuera…solo podemos ver individualidades. Buenos jugadores… muchos muy buenos… lo demás…, lo demás son las derrotas que se acumulan y una tabla de posiciones que parece que la vemos al revés.

Ficha técnica:

Jicaral: 20. José Velázquez, 16. Alessandro Fonseca, 3. Donald Recio, 18. Josep Fonseca, 19. José González, 5. Kevin Mora, 4. Johansen Baltodano, 12. Alex Sibaja, 9. Antony Duarte, 15. Luis Obando y 17. Jeremy Juárez.

Suplentes: 1. Juan David Arrieta, 2. Gabriel Díaz, 8. Diego Mendoza, 14. Fabricio Carrillo y 11. Fernando Juárez.

DT: Marcelo Bruno Donato

Estos fueron los encargados de que el fútbol fuera el objetivo final

San Carlos: 1. Cristian Flores, 2. Brayan Baltodano, 3. González, 4. José Andrés Rodríguez, 5 Enmanuel Arias, 6. Osvaldo Rojas, 7. Maykel González, 8. Dylan Salazar, 9. Kevin Arce, 10. Geison Castro, 11. Yoshua Herrera.

Suplentes: 13. Steven Salazar, 12. Jorvick Murillo, 14. Joseth Peraza, 15. Aaron Umaña, 16. William Blanco y 17. Fabián Lara

DT: Víctor Abelenda.

Árbitros: William Lara, Axel Obando, Dennis López.