U-17 sancarleña se impone a Guadalupe como local

La U-17 de los Toros del Norte logró un triunfo en condición de local ante su similar de Guadalupe. Los locales empezaron abajo en el marcador, pero se repusieron de buena manera para lograr el empate y con un gol olímpico de Josué Villegas ganar el duelo que terminó siendo de diente apretados.

Remontada sancarleña

En los primeros minutos de partido llegarían las primera acciones de peligro. Bradley Astorga tendría la primera de San Carlos con un remate cruzado desde la derecha, el cual se fue desviado por poco en el paral derecho guadalupano.

En el minuto 6 de partido llegaría la primera anotación del juego, en un saque de esquina un cabezazo en el primer paral le daría la posibilidad a Samuel Reyes de cerrar solo en el segundo para poner el 0-1.

El juego se volvió trabado en el medio campo. Poco a poco los norteños lograron una importante mejoría, hasta que en un remate en un segundo balón Jefferson Torres remató para el 1-1.

El gol norteño sirvió como un envión anímico para irse al frente. La mejoría en ofensiva permitió generar más opciones, en el 36 Josué Villegas remató de media distancia y el portero Madrigal rechazó a saque de esquina.

El mismo Josué Villegas realizó un saque de esquina que por poco que se cuela en el arco guadalupano. El oriundo de Monterrey lo volvió a intentar, en esta ocasión el balón ingresó directo poniendo el 2-1 como gol olímpico.

En el cierre no llegaría más anotaciones a pesar del dominio sancarleño.

Segundo tiempo

En los primeros minutos del segundo tiempo San Carlos se mostró como dominador total, buscando la mayor cantidad de acciones en ofensiva. En el minuto 54, un balón largo permitió a Josué Villegas rematar dentro del área, pero la acción se fue por fuera del arco visitante.

Los locales generaron variantes en busca de mayor juego ofensivo. En el minuto 20 de partido ingresaron Keylor Guzmán, Aundrey Barrington y Jared Chavarría en lugar de José Antonio Mora, Bradley Astorga y Gerard Solís.

Jeferson Torres se acercó con un remate de media distancia, la ofensiva cada vez generaba mayor dinamismo. Los minutos fueron pasando y las opciones claras no llegaban, y por ende tampoco las anotaciones a pesar de ser el cuadro local el que mantenía mayor dominio. Finalmente la victoria fue para los sancarleños.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1.Geovanny Solis, 2.Yuranth Ruiz, 3.Kember Elizondo, 4.Andrey Godinez, 5.Andres Castro, 6.Jose Prendas, 7.Jeferson Torres, 8.Gerard Solis, 9.Jorge Mora, 10.Josue Villegas, 11.Bradley Astorga

Guadalupe: 1.Ricardo Madrigal, 5.Samuel Reyes, 24.Joel Vargas, 27.Steven Quirós, 71.Josue Rojas, 6.Jostin Lopez, 2.Samuel Madriz, 22.Julian Salas, 19.Kenny Aleman, 52.Jafler Hunter, 12.Diego Monge