U-17: San Carlos y Saprissa no encontraron el camino de gol

Los equipos U-17 de Saprissa y San Carlos se enfrentaron la tarde del sábado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez. En un duelo de orden defensivo por parte de los dos equipos, la anotación no se hizo presente en el marcador para terminar con empate a 0 goles.

Opciones sin goles

En los primeros minutos del partido, los morados tuvieron la primera. Sebastián Zumbado generó la acción entrando por la derecha, la defensa norteña no se encontraba bien posicionada, el 20 morado dejó en el camino un norteño enfilando al arco sin encontrar el gol finalmente.

Los sancarleños tendrían en un pase filtrado a Jefferson Torres la primera de peligro. El trío arbitral anuló una acción morada que terminó en el fondo del arco tras remate de Akheem Wilson por fuera de lugar.

El partido creció con el pasar de los minutos, los balones largos de San Carlos generaban acciones de ataque. Andrick Sandi quedó en un mano a mano tras pase de Keylor Guzmán en un contraataque sin llegar a la anotación.

Los morados lo intentaría con un tiro libre de José Arias, el cual se estrelló en la barrera. San Carlos tras una serie de remates, tuvo un tiro libre en el borde del área, José Manuel Prendas remató y Berny Rojas detuvo.

En el cierre Geovanny Solís detuvo una de las más claras para los morados. Finalmente la inicial cerró con marcador de 0-0.

El invitado más esperado no llegó

Los sancarleños generaron una variante de cara a la segunda parte, Bradley Astorga ingresó en sustitución de Andrick Sandí para colocarse por banda. Los primeros minutos no fueron fáciles para los norteños a quienes les costó la salida de balón, principalmente por buscar salir por el centro donde la presión morada complicaba las acciones.

Los dos equipos se aplicaron de buena manera a nivel defensivo. El técnico sancarleños dio ingreso a Aundrey Barrington y Yeicol Vega en lugar de Jefferson Torres así como Jared Chavarría, las variantes se produjeron al 60 y 75 respectivamente.

El cuadro norteños tuvo mucho juego por el costado de la derecha con un Yuranth Ruiz en gran nivel corriendo toda la banda derecha. Los minutos de juego transcurrían, pero las anotaciones no se hacían presentes en el Carlos Ugalde. Los morados tuvieron la última de la segunda parte, quedando en manos de Geovanny Solís. Norteños y morados dividieron honores con marcador de 0-0.