DEPORTE REGIONAL

Tropezó el campeón

El equipo de voleibol masculino de San Carlos perdió en su segundo juego del torneo de Primera División, 3 sets por 1 ante el equipo de la Uned. El encuentro se disputó la noche de este 29 de febrero a partir de las 7 en el gimnasio del Barrio Dent en San José.

El primer set fue súper disputado y terminaría 26-24 a favor de los locales. Para el segundo, el equipo campeón nacional logró emparejar el marcador, tras ganar 25-23. En el tercero, el equipo local volvió a tomar la delantera imponiéndose con una ventaja de 3 puntos. Así las cosas, el conjunto visitante estaba obligado a ganar el cuarto set para alargar el partido, pero no ocurrió de esa manera. Más bien, los académicos ampliaron su ventaja y ganaron 25-19.

Esta vez, la estrategia planeada no dio los frutos esperados. Cortesía Julie Arce

El equipo de San Carlos también jugará de visita para la tercera jornada. En esa ocasión, viajarán a Atenas el sábado 14 de marzo para enfrentar al sexteto de dicho cantón.