Triunfos para Pérez, Herediano y Santos en cierra de la jornada 11

La jornada número 11 del torneo Apertura 2022 cerró este domingo con tres juegos. Pérez Zeledón se impuso como local a Guadalupe, mismo caso del líder Herediano que luce intratable y en Guápiles en un juego de 8 goles el triunfo fue santista.

Ganó el equipo de Marín

En el Valle del General arrancó la jornada de domingo con los Guerreros del Sur recibiendo a su similar de Guadalupe. Los guadalupanos han encontrado en Julen Cordero una pieza importante de gol durante este certamen. Precisamente Cordero se encargó de abrir el marcador en el 35 de partido para poner arriba a Guadalupe.

Los guadalupanos parecía se llevaría la victoria del sur, pero una falta de penal en el minuto 83 les permitiría empatar el marcador en los pies de Luis Stewart Pérez. La victoria llegaría al minuto 92 con el gol de Axel Amador para sellar una victoria de 2-1 en el Municipal de Pérez Zeledón para los Guerreros.

Medford no sabe perder

En un juego lleno de expulsiones y goles, el Herediano de Hernán Medford deja prácticamente sin posibilidades de clasificación al Campeón Cartaginés. Los brumosos sufrieron la expulsión de Mauricio Montero apenas a los 8 minutos de partido. Sin embargo, los cartaginés se fueron al frente en el marcador con gol de Allen Guevara.

El equipo florense no perdonó en el cierre de la primera parte y con goles de Arturo Campos y Anthony Contreras de penal colocaron el 2-1 antes de finalizados los primeros 45 minutos. En la etapa de complemento un certero cabezazo de Kenneth Vargas puso el 3-1. Los florenses sufrieron las expulsiones de Gerson Torres y Douglas López en el cierre.

Locura en Guápiles

El Santos de Guápiles recibió a su similar del Municipal Grecia. El equipo santista se fue al frente con un golazo de Starling Matarrita, pero los griegos le dieron la vuelta al marcador con goles de Jean Carlos Aguero y Fernando Lesme.

En la segunda parte los visitantes aumentaron la cuenta el gol de Reimond Salas. Sin embargo, los guapileños tuvieron una brillante etapa complementaria con los goles de Denilson Mason, Starling Matarrita en dos ocasiones y otro más de Mason para sellar una victoria de 5-3.