Triunfo para San Carlos FF en el Valle del General

La Asociación Deportiva San Carlos de Fútbol Femenino triunfo este domingo en el Valle del General. El equipo dirigido por Norman Fabián Salas obtuvo tres puntos con marcador de 0-2 ante Generaleña FC.

A gol por punto

Las sancarleñas tuvieron un gran inicio de partido. Apenas al minuto 16 de partido la pequeña Ximena Aguilar marcó el primer gol para las visitantes.

Minutos después Jennifer Villalobos consiguió el segundo gol con un remate de media distancia para colocar el 0-2 en el partido. Las sancarleñas dominaban el juego.

En la etapa de complemento llegaría el tercero definitivo. En una recuperación de Laura Duran tras un saque de puerta Abril Urcuyo envió el balón largo para que Elizabeth Flores peleara con las dos centrales y consiguiera el tercer gol.

Las visitantes tuvieron el cuarto al minuto 78 de juego con un jugada que nació desde la izquierda con pase de Melissa Arce a Ximena Aguilar quien dejó de cara a gol a Deylin Martínez. El remate finalmente fue detenido por la portera generaleña evitando el gol sancarleño.

En los últimos minutos de partido el equipo local se animó al ataque con algunos remates que inquietaron el arco defendido por Andrea Benavides. Finalmente la victoria fue para las sancarleñas, en un extenso viaje que valió la pena para llevar los tres puntos de vuelta a San Carlos.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 30.Andrea Benavides, 2.Abril Urcuyo, 3.Angelina Madrigal, 4.Tamara Espinoza, 5.Melissa Arce, 6.Kristal Rojas, 7.Jennifer Villalobos, 8.Laura Duran, 9.Elizabeth Flores, 10.Ximena Aguilar y 11.Stephanie Villegas

Suplentes: 15.Karolay Pérez, 13.Maryely Céspedes, 12.Deylan Martínez, 14.Marisol Bucardo