FÚTBOL SALA

Segundo triunfo para San Carlos Futsal

La tercera jornada de la Primera de Ascenso le sonrío nuevamente al equipo de San Carlos Futsal. Los norteños lograron un triunfo de 3 goles por 1 sobre Sporting.

La victoria para los sancarleños es de suma importancia dado lo rápido del torneo. Este es el segundo juego que gana el equipo que dirige Gustavo Cedeño, pues hace 15 días en partido correspondiente a la jornada 2, también obtuvieron un triunfo.

Las crónica del juego

La balanza se inclinó a favor de los sancarleños desde la primera parte. Fue en el cierre cuando Erick Cedeño aprovechó un balón que viajó desde derecha, para de pierna diestra definir arriba del arquero rival.

Apenas dos minutos después llegó el segundo, un trallazo de pierna derecha de Álvaro Mena sirvió para que los sancarleños se colocaran al frente por 2-0.

En la complementaria, los visitantes marcaron apenas en segundos el descuento. Sin embargo, San Carlos supo aguantar la ventaja y poner cifras definitivas, a 11 minutos del final con el doblete de Mena.

La victoria coloca a San Carlos como segundo lugar del grupo, 2 puntos por encima de sus perseguidores y 3 por detrás de San Miguel Futsal.