FÚTBOL SALA

Segunda victoria de San Carlos Futsal en Copa

Uno de los representativos del Futsal de San Carlos en el torneo de copa nacional sumó su segunda victoria del certamen. El cuadro de San Carlos Futsal que dirige Gustavo Cedeño triunfó por 6-3 sobre su similar de Guatuso.

San Carlos dominador

Durante los primeros 15 minutos la anotación no se hizo presente. El primer tanto del partido llegó con un pase filtrado de Anthony Guevara a su compañero Álvaro Mena, quien punteó la pelota y logró anotar después de que el portero soltara el balón sobre la línea.

Los visitantes lograban mantener distancia de únicamente un gol, ante un cuadro local dominador. Las mayores emociones quedaron para la etapa de complemento.

Muchos goles

En el segundo tiempo rápidamente Guatuso puso el empate mediante una descolgada por el sector izquierdo de Gabriel Gamboa quien ponía un pase de la muerte para que Alberth Serrano cerrara para poner el empate. El cuadro local llevaba la batuta del encuentro, pero la visita quería dar la sorpresa.

El 1-2 llegó para los guatuseños cuando José Fabio Herra de tiro libre con la derecha anotó con la ayuda de un desvío que el portero Kevin Zamora no logró detener. Sin embargo, el empate llegó rápidamente cuando Joseph Moraga se descolgada por banda derecha, el ariete remató fuerte y venció al portero.

Los sancarleños marcaron distancia cuando Byron Cedeño se inventó una jugada individual de gran factura, quitando rivales y tras combinar con Roberth Araya definió para poner el 3-2.

Poco después, Álvaro Mena lograba su doblete cuando Daniel Carmona lo habilitó en una buena jugada de pared y Mena cerró para vencer al portero.

La visita no se daba por vencida. Fue así como Edwin Alberto Serrano disparó y con un desvío de Cristian Vargas en propia puerta llegó el descuento de 4-3. A pesar de esto, Byron Cedeño conseguía su doblete, cuando en un robo de balón Joseph Moraga asistió a Cedeño para anotar y poner a San Carlos con el marcador arriba por dos goles.

En los últimos minutos vino la expulsón de Julián Sequeira en Guatuso. Esto permitió a San Carlos con uno más llegar al 6-3 con mayor facilidad. El gol fue obra Roberth Araya, quien paró un balón de pecho, remató y anotó para establecer el marcador definitivo.

San Carlos finalmente ganó con contundencia y buen fútbol, a pesar de que en un lapso del partido estuvo abajo en el marcador. Esta es la segunda victoria de San Carlos Futsal, la primera fue ante Zarcero y la segunda el día de hoy ante Guatuso.