Saprissa y Herediano negocian disputado empate

Saprisistas y florenses siguen sin ver la luz de la victoria

El Club Sport Herediano y el Deportivo Saprissa sumaron un empate a un gol en el cierre de la jornada 4 del Clausura 2022. Saprissa sorprendió en el arranque con el gol de Francisco Rodríguez, pero en la segunda parte, el Team fue el dominador del juego, aunque tuvo que conformarse con la anotación del mexicano Diego González, para la paridad definitiva.

El Divino

Apenas en 3 minutos del encuentro se abrió el marcador. Christian Bolaños acarreó un balón sobre el costado de la derecha para llegar a línea de fondo desde donde centró, para que Francisco Rodríguez llegara a desviar la pelota sobre el marco de Bryan Segura poniendo la ventaja para la visita. Los morados daban el primer golpe en el partido.

Durante los restantes 42 minutos el juego se mantuvo parejo para ambos equipos con acciones en ambos marcos, sin llegar el empate para Herediano, ni el segundo gol para el Saprissa. Los morados debutaron al hondureño Darixon Vuelto.

La más clara para los florenses se dio tras un rechazo que terminó en las piernas de Miguel Basulto que remató cruzado con desvió de Aarón Cruz para evitar el 1-1.

El sello azteca

En la segunda parte Herediano se vio obligado a ir al frente. Para ello generó algunas variantes como los ingresos de Kennedy Rocha y de José Guillermo Ortiz para darle más poder ofensivo al equipo. La primera clara llegó en las piernas de Yendrick Ruiz tras un pase de Diego González.

El juego se empató a los 62 minutos de partido: Jefferson Brenes lanzó un balón sobre el costado de la izquierda donde Diego González recibió y enganchó sobre el centro para dejar en el camino a Sergio Céspedes, el mexicano definió cruzado para poner cifras de 1-1.

Las variantes llegaron en los morados también con el debut de Víctor Medina y la incorporación de Ariel Rodríguez para tratar de buscar más acciones en ofensiva. Sin embargo, fue el cuadro rojiamarillo quien siguió insistiendo en busca del segundo.

Finalmente, el gol no se volvió a hacer presente por lo que Herediano y Saprissa suman de 1 y siguen sin ganar.