Saprissa gana en casa del Santos de Guápiles por la mínima

El Deportivo Saprissa logró un triunfo que prácticamente asegura su lugar en semifinales y la cima del grupo. Los morados ganaron con una anotación de Ryan Bolaños, tuvieron para más pero terminaron ganando por la mínima en el Ebal Rodríguez.

Dominio morado

En los primeros minutos se vivió un juego intenso con dominio visitante. La primera de peligro llegó para los santistas, pero los tibaseños llegaron con jugadas como remates de media distancia o saques de esquina.

La insistencia morada dio frutos en el minuto 25 de partido. El centro llegó desde la derecha, pero se fue pasado quedando en las piernas a Marvin Ángulo, quien envió un certero centro para Ryan Bolaños para de cabeza poner el 0-1

Los morados siguieron en busca de más goles. Lezcano se convertía en figura al detener los remates y cortando los centro de los morados.

El cuadro morado estuvo cerca del segundo con un remate de Luis Paradela, pero primero Lezcano y por último Luis José Hernández de cabeza sobre la línea evitaron el segundo de los saprissistas.

Los dirigidos por Jeaustin Campos continuaron con su buen juego y dominio de partido, pero la ventaja se mantuvo en 0-1.

Sin goles

La tónica del juego en la primera mitad se mantuvo para la etapa de complemento, Mariano Torres lo intentaba con remates de media distancia y balones de saque de esquina con centros cerrados.

En el minuto 65, se fue expulsado Jossimar Méndez con roja directa. El santista disputó un balón y tras caer al suelo lanzó una pata sin balón siendo expulsado inmediatamente por el árbitro central Keylor Herrera.

Los saprissitas manejaron de buena manera el encuentro en el Estadio Ebal Rodríguez. Las posibilidades llegaron en los últimos minutos por parte de ambos equipos los morados con mayor apertura de los guapileños y los locales lanzados al frente. Sin embargo, no llegaron más anotaciones y por la mínima los morados triunfan en Guápiles.