San Carlos y Heredia dividen puntos en U-17 en un disputado encuentro

La Asociación Deportiva San Carlos U17 empató 2-2 contra su similar de Herediano. El partido fue muy disputado por los dos equipos, pero ninguno logró dejarse la victoria en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Remontada norteña

El partido comenzó intenso, con dos quipos con intenciones de proponer un buen juego, pero el cuadro de la visita rápidamente sorprendería poniéndose arriba, con una anotación del camisa 10 Andy rojas. La anotación se daría luego de una presión de los florenses en salida, que acabaría en los pies de Rojas que con el recurso de media vuelta dispararía y acabaría en el fondo del marco norteño.

Muy rápidamente el empate de los locales caería, al minuto 9 Minor Villegas desde el tiro de esquina colgaría un centro que finalmente Carlos Godínez desviaría para poner el empate.

El cuadro sancarleño tomó aire tras el empate y con su mejor arma ofensiva Ignacio Hernández buscaba la remontada, tras una jugada por la izquierda Hernández remató, pero pasaría desviado.

Los dirjidos por Bennette buscaban tener claridad para ponerse de nuevo arriba en el marcador, se vinieron muchas ocasiones de gol para el cuadro florense, encontraron por medio de Daniel González un jugador que podía hacer daño por el sector derecho, pero sus oportunidades pasarían desviadas.

Tras una buena jugada individual de Andrick Sandi por el sector derecho, quitando marcas llegaría a la línea de fondo para mandar un centro al punto de penal que cerraría Jefferson Torres para anotar y poner a los Toros arriba, con una jugaba construida de buen fútbol.

Sobre el cierre del primer tiempo Herediano se fue con todo por el empate, donde a pura presión haría que el portero sancarleño Zúñiga se complicara con los pies, González tendría la opción, pero su remate pegaría en el poste horizontal.

De inmediato faltando dos minutos para que finalizará el primer tiempo, otras vez González pondría en aprietos a la defensa local, tras una descolgada por el sector derecho el portero Zúñiga saldría y González intentaría hacerle un bañito que como en la jugada anterior el horizontal le evitaría la anotación.

Anotación de camerino

Sorpresa de los rojiamarillos, con un gol de camerino logaría el empate, con tan solo un minuto del comienzo del segundo tiempo, en los pies del jugador Daniel González, que se le había negado ya en varias ocasiones, llegaría su revancha, luego de un contrataque, por el sector derecho, González remataria cruzado y el portero Zúñiga la desviaría, pero no pudo evitar la anotación del empate.

El Técnico Oscar Alegre movía su banquillo, ingresaría al terreno de juego a Jared Chavarría y José Pablo Vega para buscar la victoria.

Pero el cuadro florense seria el que llevaría la batuta de los últimos minutos, con ocasiones claras de gol, que el portero Zúñiga logaría intervenir de excelente factura, al minuto 91, Rojas tendría la ocasión en sus pies, pero su remate paso desviado.

Finalmente, el encuentro terminaría 2-2.