FÚTBOL SALA

San Carlos Futsal obtuvo su primera victoria del torneo

El cuadro de San Carlos Futsal ha venido trabajando fuerte en toda su estructura deportiva tanto en el primer equipo, en el de juegos deportivos nacionales y femenino. Sin embargo, los resultados deseados no se habían hecho presentes, hasta el día de ayer.

Este es el tercer escalón del Futsal costarricense. El torneo se denomina Primera de Ascenso

La crónica del juego

Los sancarleños lograron una victoria de 3-4 sobre su similar de Heredia Futsal, viniendo de atrás en el marcador.

Jimmy Vega fue el encargado de abrir el marcador para el equipo de Heredia. Segundos después en un saque de esquina planificado Douglas Ordoñez, envió el balón al fondo para colocar el 1-1.

Douglas Ordoñez anotó dos de los cuatro goles de Futsal San Carlos

El mismo Ordoñez, aprovechó una rápida recuperación en la salida para marcar de taquito el gol del 1-2. Una rápida combinación le permitió a Pablo Gamboa poner el 1-3. Aún en la primera parte, los norteños erraron en la salida y Wilson Castro anotó el 2-3. La paridad en el marcador llegó tras un pase filtrado que Salazar desvió para empatar el juego para los suyos.

En la segunda parte estaría el gol de la diferencia en el marcador. David Mora, fue quien se encargó de marcar el 3-4 en el arranque de la segunda parte. La anotación llegó tras una presión alta de los sancarleños.

Los sancarleños en 15 días enfrentarán la jornada 3 de la Primera de Ascenso.