FÚTBOL SALA

San Carlos Futsal abrió eliminatoria de JDN en Zarcero

La eliminatoria regional de fútbol sala rumbo a Juegos Deportivos Nacionales en la zona norte inició este sábado con dos encuentros. San Carlos visitó Zarcero, el juego terminó con marcador de 6-3 para los locales.

3 anotaciones de diferencia

El cuadro de Zarcero salió decidido a dejarse la victoria en la primera parte. Los locales establecieron una presión alta sobre los sancarleños. José Julián Vargas marcó el 1-0, aprovechado una rápida combinación para liquidar desde la derecha al primer minuto de juego.

La segunda anotación llegó cerca de los 7 minutos de juego. Un error en la salida del cuadro norteño permitió a Joseph Steller marcar su primera anotación de la noche a pase de Mauricio Walker.

El mismo Walker se inventó un gran jugada personal por la izquierda para definir el 3-0 con el que terminaría la primera parte a favor de Zarcero.

Descuento norteño

En la segunda parte llegó la anotación por parte de Joseph Moraga. El norteño aprovechó un error en la salida para marcar el descuento de 3-1.

Joseph Steller marcó una anotación más desde media distancia para poner el cuarto gol para el cuadro zarcereño. El quinto llegó por parte de Jared Rodríguez con un golazo de bañito por encima del arquero norteño.

San Carlos logró descontar nuevamente con Douglas Ordoñez, quien aprovechó un balón servido atrás para perforar el arco zarcereño. El cuadro dirigido por Gustavo Cedeño, encontró el tercer gol obra nuevamente de Joseph Moraga.

Gustavo Cedeño brinda indicaciones a sus jugadores

El futbolista Steven Cortés fue expulsado estando en el banquillo. Esto provocó que los norteños se quedaran con 4 jugadores dentro rectángulo de juego. Los locales aprovecharon para llegar al sexto gol por intermedio de Steller, quien envió el balón de zurda al ángulo del arquero norteño.

El juego no tuvo más anotaciones finalizando 6-3. San Carlos se enfrentará la próxima jornada contra Guatuso.

Fotografías tomadas del Facebook de Comité Cantonal de Deportes San Carlos.