San Carlos Fútbol Femenino triunfó en Grecia

El equipo femenino de San Carlos visitó el día domingo la Cancha de La Argentina para medirse a su similar de Grecia. Las sancarleñas vinieron de atrás para imponerse por 3 goles a 1 a las griegas.

Desde atrás

Las sancarleñas contaron con la presencia de futbolistas recuperadas de lesión como la portera Andrea Benavidez, Tamara Espinoza y Laura Durán. Sin embargo, se vieron sorprendidas pues apenas en dos minutos de partido las griegas se colocaron al frente en el marcador.

En un balón largo la futbolista Leslie Blanco logró anotar el gol del empate para las sancarleñas, definiendo ante la salida de la portera. En el segundo tiempo vendrían algunas variantes como el ingreso de Ximena Aguilar, la novel futbolista se encuentra jugando la eliminatoria de Juegos Nacionales donde el sábado anotó doblete.

La remontada se consumó en el cierre del partido con dos golazos de media distancia. El primero llegó en las piernas de Abril Urcuyo con un remate colocado poniendo el 1-2 en el marcador.

A minutos del final Melissa Arce recuperó un balón en el área norteña para salir en contragolpe, el balón pasó por Stephanie Villegas, Ximena Aguilar para con un pase largo volver a los pies de Arce quien controló y con un certero remate colocó el 1-3 para San Carlos.

Las sancarleñas sumaron de 3 en Grecia y ahora se preparan para buscar los tres puntos el miércoles contra Palmares en el Carlos Ugalde a las 7:00 p.m. Las sancarleñas harán trabajo de recuperación en un hotel mañana, entrenar e martes y volver a competir el miércoles.

Grupo cerrado

La subzona cuenta con un equipo de Carmelita que se separa con una victoria de 2-0 sobre su similar de Palmares. Las carmelas suman 6 puntos, San Carlos y Palmares 3 mientras Grecia aún no suma puntos. A media semana también jugarán griegas y carmelas.