San Carlos FF cerró torneo de Clausura

El equipo de Fútbol Femenino de San Carlos cerró su participación en el Torneo de Clausura de la Segunda División este domingo. Las dirigidas por Norman Fabián Salas cayeron en el Estadio de Osa ante el cuadro de Femenino Zona Sur por un gol a cero.

Este resultado, junto a la combinación de otros que se dieron este domingo, dejan a las actuales subcampeonas de la división, fuera de la etapa final.

El encuentro

El cuadro norteño cayó con una única anotación, la cual llegó en el cierre de la primera parte. El balón fue a las espaldas de la defensa norteña, lo cual permitió a Joyci Nájera marcar con un remate potente el 1-0 en el partido.

Las visitantes tuvieron lo suyo en la segunda parte, según contó el técnico Norman Salas, en las piernas de jugadoras como Ximena Aguilar, Jennifer Villalobos y Lesli Blanco. En el minuto 75 le fue anulado un gol por una supuesta carga contra la portera. La anotación se produjo en la pierna Jennifer Villalobos tras un cobro de saque de esquina.

El equipo local también generó sus opciones, la más clara desde el punto de penal que precisamente la portera del equipo sureño falló. Finalmente, la victoria fue por la mínima para las chicas de Femenino Zona Sur.

Torneo díficil

El equipo sancarleño tuvo un torneo sumamente complicado, pues a menos de una semana de haber concluido el certamen de Apertura dio inicio el Clausura. Una situación prácticamente única en cualquier torneo de fútbol, pues normalmente se dejan algunas semanas para que los cuadros finalistas tomen el descanso adecuado.

Norman Fabián Salas expresó que a pesar de las dificultades, se van con una satisfacción con el grupo por el torneo realizado.

Un torneo de Clausura que nos pasó la factura al no poder haber tenido ni tiempo para una pretemporada. Iniciamos el torneo renqueando con 8 jugadoras lesionadas, nos repusimos pero no nos alcanzó para clasificar. Se hizo una buena presentación ,nos queda la tranquilidad de haber hecho mucho sacrificio especialmente en lo económico; en la parte deportiva ,fue un equipo muy joven y competitivo.