San Carlos Femenino viaja a Grecia por sus primeros 3 puntos

La Asociación Deportiva San Carlos de Fútbol Femenino viajará este domingo a la comunidad de Grecia en busca de sus primeros tres puntos del torneo de Segunda División de la UNIFFUT.

El juego está pactado para las 11:00 horas en la cancha La Argentina de Grecia.

Primeros tres puntos

El cuadro dirigido por Norman Fabián Salas empató a un gol en la primera fecha ante Carmelita, esto en condición de local.

Las norteñas tuvieron dos caras en el juego, la primera parte les costó encontrarse con su mejor versión. Sin embargo, en el complemento los cambios realizados por el técnico Salas, le dieron al equipo un mayor control del balón y le permitieron generar opciones en en ataque, lo cual las condujo a encontrar el gol del empate, e incluso, a estar cerca de la victoria.

La consigna del equipo norteño es viajar a Grecia a sumar de tres. El conjunto griego no es un rival poco conocido para las sancarleñas, pues ya lo enfrentaron en el pasado mes de febrero en juego amistoso. El partido fue realizado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez y la victoria fue local por 1-0.

El rival: Grecia

El cuadro helénico buscará sus primeros puntos tras caer en la jornada 1 ante COFUTPA Palmares con marcador de 4-1 como visitantes en el Jorge Palmareño Solís.

El equipo que dirige Gerson Arrieta es la rama femenil del Municipal Grecia de la Primera División Masculina. Precisamente el juego se realiza en la cancha de La Argentina de Grecia donde también son locales las divisiones menores de los griegos y realiza los entrenamientos el cuadro masculino. El año anterior los juegos de local de las griegas fueron en el Estadio Allen Riggioni.

Además, el año anterior fueron uno de los equipos que perdió su llave inicial, por lo cual les correspondió jugar por la permanencia en segunda, misma que finalmente lograrían.

Dentro del plantel griego destaca la jugadora Brittany Vázquez, quien ha tenido reiteradas convocatorias a Selección sub-17.

Todo apunta a que griegas y sancarleñas vivirán un intenso juego el día domingo, donde ambas escuadras buscarán sumar de 3 en la jornada 2 de la Segunda División Femenina.