San Carlos FC entra en etapa final de Segunda B de LINAFA

El cuadro de San Carlos FC, representativo de la zona en la Segunda B de LINAFA cerró este fin de semana la fase regular del torneo. Los norteños se impusieron con goleada ante Sarchí, cerrando invictos la primera ronda y ahora ponen su mira en la siguiente fase donde enfrentarán a Aguilas de Liberia.

Cierre con goleada

El juego en el Eliecer Pérez Conejo se abrió de manera muy rápida, apenas a los 2 minutos de juego Sergio Carmona hizo una espectacular jugada personal en el costado de la izquierda para que de cabeza Luis Guillermo Víquez anotara el 0-1.

El mismo Víquez se convertiría en la figura del juego cuando a los 23 minutos de juego anotó el segundo en un mano a mano con el arquero rival tras una gran recuperación en la línea defensiva y un trazo rápido en largo de Sergio Carmona.

Los locales conseguían el descuento a los 10 minutos de la etapa complementaria desde el punto de penal. El arquero Victor Castro se lanzó bien pero el remate de Santiago Jiménez fue más arriba colocando el 1-2.

En un pase filtrado Jefferson Víquez consiguió el gol del 1-3, el hijo del exjugador sancarleño Alexander Víquez aprovechó el balón filtrado para con un remate de pierna derecha poner el tercero para los visitantes. En una reperación rápida y balón nuevamente filtrado Luis Guillermo Víquez consiguió su tercera anotación personal y el definitivo 1-4.

La mira en las Águilas

El cuadro norteño ya tiene definido rival en la siguiente ronda, será el equipo Águilas FC de Liberia. El primer partido será el próximo fin de semana a las 11:00 a.m. y la vuelta el sábado 5 de noviembre a las 7:00 p.m.