San Carlos cae como visitante ante el Team

La Asociación Deportiva San Carlos visitó este sábado por la noche a su similar de Herediano. Los norteños sufrieron una derrota, la cual dejó un extraño sentimiento pues a pesar de las bajas sensibles el equipo hizo un buen partido; pero errores puntuales lo llevaron a una caída de 4-2 ante los florenses.

Cambio obligados en el once

El cuadro sancarleño se vió obligado a realizar cambios en su once por las bajas de Eduardo Anderson, Yosel Piedra, Christian Martínez y Daniel Díaz por selección, Jonathan McDonald por acumulación de amarillas y lesiones como la de Erick Zúñiga.

Finalmente los norteños salieron al campo con Vega en el arco, José David Sánchez como lateral derecho, centrales para Joseth Peraza y Sebastián Acuña, lateral izquierdo Yurguin Román. Mediocampo con Gustavo Méndez, Wilmer Azofeifa y Roberto Córdoba. En ofensiva Dilan Bran, Alberth Villalobos y Rachid Chirino.

Triunfo florense

Los primeros minutos de partido fueron para el equipo sancarleño con un mayor dominio de balón y teniendo mejores opciones de ataque con dos tiros libres. Sin embargo, en el pasar de los minutos lo florenses lograron emparejar el duelo.

La primera anotación llegó a los 25 minutos obra de Rachid Chirino quien aprovechó una buena recuperación en la salida rival, para encarar de izquierda hacia el centro rematando cruzado para vencer con pierna derecha al portero Segura con un golazo para el 0-1.

Apenas minutos después un balón largo generaría que el balón quedara en pies de Kenneth Vargas para rematar en dos ocasiones con rechazos de Vega, pero finalmente Rocha firmaría el 1-1 en 30 minutos. La inicial terminaría con opciones en ambos arcos y con marcador de igualadad a un gol.

En la complementaria los florenses recuperaron un balón en salida norteña, para que Jesús Godinez en carrera marcara el 2-1. Sin embargo, el equipo norteño fue al ataque y tras una falta sobre Roberto Córdoba dentro del área, este mismo convertiría el 2-2.

El resultado era reflejo de lo que sucedía en cancha con paridad por parte de ambos equipo. Lamentablemente para las aspiraciones sancarleñas un error en marcas en una acción generaría el 3-2; el centro llegó desde la derecha por parte de Gerson Torres y el cabezazo de Godínez en el área para el tercero florense.

La cuarta anotación llegó minutos después cuando en un balón largo Kenneth Vargas fue derribado entrando al área. Esta acción generó la expulsión por acumulación de amarillas de Joseth Peraza. Juan Miguel Basulto transformó el penal en gol para el 4-2.

Ambos equipos realizaron variantes, los locales en ofensiva y los visitantes buscando velocidad para salir rápido y solidez defensiva. Finalmente no llegaron más goles y el triunfo fue local por cuatro goles a dos.