DEPORTE NACIONAL

San Carlos Amputados visitó Puntarenas para segunda fecha

El equipo sancarleño de fútbol de amputados jugó su segundo partido del torneo. Los norteños visitaron a Tiburones de Puntarenas, equipo que representa la zona del Pacífico en el Fútbol de Amputados.

Los sancarleños no tuvieron su mejor partido, sobre todo al inicio del mismo pues a los 3 minutos incurrieron en un error defensivo para que llegara el primer gol del juego, por parte del salvadoreño Elmer Alexis Zelaya.

La primer parte fue mitad y mitad, pero ellos nos lograron anotar un gol empezando y luego, un segundo. Esto apenas recién empieza. Hay muchas cosas que corregir pero hacia eso vamos.

Danny Arce, entrenador de Fútbol de Amputados

En la primera parte llegaría también la segunda anotación de tiro libre obra de Jeremy Varela. El entrenador Danny Arce nos comentó que para la segunda parte cambiaron el esquema y eso les funcionó.

El encargado de anotar el gol del descuento fue Fabián Zambrana a los 3 minutos de la complementaria. El norteño suma su segundo gol del torneo, pues también anotó en la jornada 1 ante Curridabat. El jugador debutó durante este torneo. El resultado definitivo sería de 2-1.

La información sobre la el Fútbol de Amputados la puede encontrar en su sección específica.