Pérez triunfó en Grecia gracias a una gran primera parte

El Pérez Zeledón cerró la jornada número 10 del Apertura 2022 en enfrentamiento ante Grecia en el Allen Riggioni. El equipo dirigido por Luis Antonio Marín fue abrumador en la primera parte en el complemento los griegos complicaron más el juego para los generaleños que se dejaron el triunfo finalmente por 2-3,

3 goles generaleños

Los generaleños lograron abrir la cuenta apenas a los 17 minutos. Una acción personal de Guillermo Villalobos por la izquierda permitió a este mismo con un remate suave pegado al palo colocar el primero de los sureños.

La segunda anotación llegó construida por el costado de la izquierda en un balón filtrado para Flores, el cubano se giró para rematar de buena manera, el arquero griego rechazó y Justin Monge se encargó de colocar el 0-2.

En el cierre de la inicial llegó el 0-3 en las piernas de Cristian Flores. El balón fue servido de Guillermo Villalobos que tuvo una gran primera parte para asistir el cubano, quien con un remate de media distancia colocó el tercero para los suyos.

Múltiples cambios

Los griegos generaron en total 4 cambios previo al inicio del complemento. Daniel Salas, John Paul Ruiz, Luis Rodríguez y Jairo Arrieta ingresaron por José Reyes, Jordy Evans, Roan Wilson y Johan Bonilla.

Las variantes funcionaron para el equipo griego. Al minuto 55 llegó el descuento, el balón llegó en un trazo largo para Jairo Arrita quien atacó la espalda, encaró un rival para finalmente liquidar a Jussef Delgado poniendo cifras de 1-3.

Los dos equipos contaron con opciones para aumentar la cuenta. Justin Monge con un remate de media distancia estuvo cerca, al igual que Arrieta; pero Delgado estuvo atinado en el arco griego.

En el minuto 75 fue expulsado Bradley Rodríguez que hacia 30 segundo había tomado el lugar de José Rodríguez Chiroldes en el campo de juego. El descuento llegó al 82 de partido, nuevamente Jairo Arrieta anotó tras aprovechar un balón centrado por Jean Carlo Agüero y enviar el balón al fondo tras el rechazo de Delgado.

Los griegos presionaron en el cierre, pero finalmente no lograron la anotación que les diera el empate. Terminado el juego fue expulsado Jairo Arrieta por reclamos al árbitro central. La victoria fue para los del Valle del General.