Partido Jicaral San Carlos tuvo solo un tiempo

Suspendido por rayería

El partido entre Jicaral Sercoba y la Asociación Deportiva San Carlos tuvo la tarde de este sábado solo 45 minutos de acción. Fue suspendido con el marcador parcial de 0-1 a favor de los Toros del Norte.

Será reanudado mañana domingo 17 de octubre a partir de las 2 de la tarde.

Dominio sancarleño

Los 45 minutos jugados en el estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña la tarde del sábado 16, fueron ampliamente dominados por el equipo visitante.

El partido terminó con un 0-1 en la primera parte, pero tuvo un protagonista principal. El guardameta Miguel Ajú de la oncena local. Él se encargó de evitar al menos 5 opciones claras de gol que tuvieron los Toros.

Dos en piernas de Jorman Aguilar; igual cantidad a Rachid Chirino y una más al defensor Juan Luis Pérez.

El gol

La anotación de la victoria parcial sancarleña fue marcada por Álvaro Saborío mediante lanzamiento desde el punto de penal, luego de una dudosa falta sobre Jefry Valverde, la cual el central Juan Gabriel Calderón señaló como tiro libre desde los 11 metros.

La rayería primero, y posteriormente la falta de iluminación del estadio Jicaraleño, fueron factores que influyeron para la suspensión del partido

El remate del goleador Saborío engañó al portero local. Lamentablemente, en la misma acción, el también ahora goleador del campeonato, se resintió de la pierna derecha y debió abandonar el partido.