¡Ninguno pudo con él! Paso perfecto del Herediano de Medford

El Club Sport Herediano no encontró rival que lo detuviera en las primeras 10 fechas del certamen. El Team sumó una nueva victoria en la apertura de la fecha 10 ante su similar de Guadalupe. Los florenses golearon con marcador de 0-5.

Inicio arrollador

El cuadro herediano se mostró más propositivo en los primeros minutos de juego. Sin embargo, apenas a los 6 minutos de partido llegó la primera clara tras un centro de la derecha que Pemberton no logró enviar al fondo ante un mar de piernas florenses.

Apenas dos minutos después se abrió el marcador. En una gran jugada de Kenneth Vargas el ariete remató desde fuera del área para poner el 0-2 en el marcador.

!QUÉ GOLAZO AARÓN!

Escrito en letras mayúsculas llegó el segundo para Herediano. Los florenses cobraron un saque de esquina para Fuller quien envió el balón al área para Miguel Basulto que se encargó de recentrar para Aarón Salazar, el defensor realizó una chilena espectacular para conseguir el 0-2.

El gol de Aarón son el tipo de acciones que se pueden observar una y otra vez.

Imparable

En un espectacular cambio de juego en el minuto 21 Miguel Basulto envió desde la zaga central el balón a su compañero Gerson Torres. El extremo vive un gran momento en el certamen nacional y no falló en el mano a mano para conseguir el 0-3 a favor de los florenses en el Estadio Coyella Fonseca.

El balón nuevamente fue enviado a las espaldas de la defensa guadalupana, Vargas ganó en velocidad, físico y astucia para marcar en el mano a mano el cuarto para el imparable equipo dirigido por Hernán Medford.

El partido fue controlado por lo florenses manejando la abultada ventaja obtenida. Los heredianos consiguieron el definitivo 0-5 por intermedio de Jeferson Brenes al 91 mediante lanzamiento desde el punto de penal. La falta fue sobre el brasileño Rocha.