LIGA DE ASCENSO

Muchas titularidades sancarleñas en Liga de Ascenso

La quinta jornada de Liga de Ascenso se realizó en su totalidad desde este viernes con 6 de los 7 juegos, ante la suspensión por casos de COVID del encuentro Marineros vs Palmares. En esta ocasión hubo muchos sancarleños que fueron parte del 11 estelar de sus respectivos clubes.

Steven Alvarado: titular

El futbolista sancarleño, Steven Alvarado, suma su tercer partido como titular en la línea defensiva de Puerto Golfito FC. El jugador Alvarado fue de la partida en el inicio de la jornada ante Cariari. En el banquillo estuvo Rolbin Cruz, quien es uno de los 13 futbolistas que se llevó el equipo de Golfito de la Escuela de Bien Social de Los Ángeles de La Fortuna.

En el juego los caribeños se pusieron al frente con el gol de Davis Paniagua, pero Randall Alvarado y Jefferson Venegas le dieron al vuelta al marcador del encuentro. Aún en la primera parte, Anderson Núñez puso la paridad de 2-2. Finalmente Carlos Ruiz puso el definitivo 2-3 para la victoria de Puerto Golfito.

Zúñiga y Villalobos: titulares

Tanto Oscar Zúñiga como Wilson Villalobos volvieron a ser titulares con el equipo de San José FC en la disputa de la cuarta fecha para los josefinos. Además, Edgar Chacón ingresó de variante. El juego fue ante el Municipal Garabito.

Lamentablemente para las aspiraciones de los dirigidos por Alexander Vargas, una solitaria anotación de Leandro Meis fue suficiente para la ventaja de 1-0 para los locales propinándole la tercera derrota del torneo a los josefinos.

William Ocampo

El cuadro del Uruguay de Coronado, equipo que integra el sancarleño William Ocampo, sumó un empate en su visita a Turrialba. Los lecheros fueron sorprendidos a los 19 minutos con una anotación de Eduardo Valverde, pero Ninrod Hurtado logró convertir el empate a falta de 15 minutos para el final de partido.

Suplencias en Liberia

En el partido más atractivo de la fecha se enfrentaron Liberia y el Puntarenas FC. Ambos equipos contaron en su suplencia con sancarleños; los pamperos con Erick Zúñiga y los chuchequeros con Randall Aguinaga. Finalmente Zúñiga ingresó de variante al juego.

El juego se decidió a favor de los porteños con un solitario gol de Yoseth Hernández a los 48 minutos, según el reporte de la Liga de Ascenso.

Titularidades en Escorpiones

El cuadro de Escorpiones volvió a la victoria en la Liga de Ascenso. Los belemitas se impusieron a Carmelita, uno de los candidatos a tener protagonismo en el torneo.

Los goles de Minor Escoe y Greivin Fonseca le dieron al ventaja a los locales, ante la única anotación obra de Jaime Valderramos por parte de los visitantes.

Los sancarleños Randy Chirino y Reggy Rivera fueron de la partida con el equipo de Escorpiones.