Los Toros caen derrotados dolorosamente en Cartago

La Asociación Deportiva San Carlos sufrió una dolorosa derrota ante el Club Sport Cartaginés por la jornada 10 del Apertura 2022. Los norteños estuvieron dos veces arriba en el marcador, pero finalmente no lograron mantener la ventaja y cayeron derrotados sobre el 86 de juego.

Repetición del 11

Los sancarleños repitieron el once con el cual salieron ante el Puntarenas FC. Torres, Martínez, Piedra, Fajardo, Pérez, Azofeifa, Córdoba, Arroyo, Chirino, Mena y Zúñiga.

Primer tiempo: equilibrado

La primera parte fue dominada en un inicio por el equipo dirigido por Douglas Sequeira. Tanto así que la anotación que abrió el marcador llegó a los 5 minutos de juego. Marco Julián Mena aprovechó un balón para marcar el 0-1.

En el pasar de los minutos el equipo de Geiner Segura empezó a mejorar y equilibrar el encuentro. A los 16 de juego Dylan Flores se animó de media distancia para conseguir el 1-1 con un golazo que ingresó tras estrellarse en el horizontal.

Los sancarleños encontraron el segundo por la vía del penal. Kevin Briceño cometió una fuerte falta fuera del área, el encargado de cobrar fue Marco Mena que sumó su segunda anotación del juego.

En las piernas de Michael Barrantes llegó la paridad. El volante recuperó un balón en salida norteña y remató razo para poner el 2-2 y de tercer gol en la semana. Finalmente tras una primera mitad pareja cerró con paridad también en el marcador.

Segundo tiempo: Doloroso cierre

El primer cambio en los Toros se dio previo al complemento con el ingreso de Kadeem Cole en el lugar de Fabian Arroyo. Los brumosos buscaron goles con el ingreso de Marco Ureña y solidez defensiva con Kevin Espinoza.

En San Carlos ingresaron Emmanuel Arias, Gustavo Mendez y Christian Martínez.

La anotación de la diferencia llegó en el epílogo, sobre el minuto 86 de juego. En un balón filtrado para Jeikel Venegas, el ofensivo brumoso ganó y liquidó a Antonio Torres para el 3-2.

Julio Cruz ingresó como último cambio al 88. Sobre tiempo los sancarleños estrellaron un balón en el paral derecho de Briceño y en el rebote el remate se fue por encima del arco.

Finalmente San Carlos caen en su visita al Fello Meza. Ahora deberán pensar en la ADG rival del próximo fin de semana.