La Liga gana en Guana y penales definen en el Puerto

El Puntarenas FC mantuvo su invicto en la Liga Promérica tras empatar 1-1 ante el actual campeón de la Liga Promérica el Club Sport Cartaginés. El juego a estadio lleno en el Lito Pérez, se disputó a partir de las 4 p.m. de este domingo 21 de agosto.

El equipo blanquiazul tomó la delantera en el partido y obligó a los porteños a emplear todos sus recursos para volcarse en busca de la paridad que llegó por la misma vía que los visitantes habían abierto el marcador.

Penal a Ureña

Puntarenas creó opciones. Tuvo varias para marcar pero no lo lo consiguió en la primera parte del juego. Los de la Vieja Metrópoli hicieron su juego y controlaron la furia portera que ha sido habitual desde el minuto 1 de los juegos en el Puerto.

El único gol de la primera parte se produjo a los 38 minutos de juego. Una falta de penal del portero Jiménez sobre Marco Ureña, permitió a Michael Barrantes establecer el 0-1 en el marcador.

La paridad llegó al minuto 65 .

Asdrúbal Gibbons ejecutó el penal y la metió justo sobre el ángulo superior izquierdo de Briceño. Un penal riesgoso sí, pero imparable. Era el 1-1

Liga hunde a la ADG

La Liga Deportiva Alajuelense venció 1-2 a la Asociación Deportiva Guanacasteca en el estadio Chorotega y agravó al crisis de resultados que registra el equipo pampero.

A pesar de la tempranera anotación de Yeison Molina para el cuadro local, la Liga impuso sus condiciones y fue creciendo para llegar a las anotaciones.

El empate llegó a 25 minutos por intermedio de Dorian Rodríguez y el gol de la victoria en piernas de Johan Venegas.

Se impuso Sporting

La jornada # 7 de la Liga Promérica cerró con una victoria de 4-2 del equipo de Sporting FC sobre Guadalupe.