¡Juegazo! U-17 sancarleña gana su grupo sobre Alajuelense

En un juego de alta intensidad desde el arranque y con un total de 8 anotaciones, la Asociación Deportiva San Carlos triunfó por 5-3 sobre Alajuelense en categoría U-17.

Los sancarleños lograron dejarse con estos 3 puntos el grupo en el encuentro más intenso de la jornada en el estadio Carlos Ugalde.

La crónica del juego

El juego fue intenso desde el primer minuto, tanto sancarleños como alajuelense estaban decididos a dejarse los tres puntos. Las anotaciones contribuyeron a animar el juego y llegaron desde temprano.

En 15 minutos de juego llegó la primera anotación rojinegra. La pelota fue sacada en una acción planificada por Dereck Hernández para que Julián Quesada lograra rematar pegado sobre el paral derecho de Joshua González para la primera anotación del juego. Parecía que el panorama se le complicaba al equipo local.

Manudos celebran una de sus 3 anotaciones en le juego

No obstante, 10 minutos después, al 26, un cobro de saque de esquina terminó en el defensor José Andrés Rodríguez y finalmente en Aarón Umaña, quien logró vencer al arco defendido por Rodrigo Vega para marcar el 1-1.

La primera parte no contó con más anotaciones.

6 más en el complemento

Muy temprano en la complementaria llegaron los goles. Primero serían los manudos que otra vez se fueron al frente. Una gran jugada personal donde Dereck Hernández sacó en dos ocasiones de la misma manera a dos sancarleños, el balón fue al centro para que de cabeza en el área chica norteña Matías Mora marcara el 1-2.

Los goles de la remontada sancarleña llegaron en seguidilla en menos de 10 minutos. Primero Ignacio Hernández marcó un golazo de cabeza tras un saque de esquina de Anthony Salas.

Anthony Salas volvió a convertir un doblete para San Carlos

A los 15 minutos, Joshua Herrera con una pinta despistó a la defensa liguista para servir a Emmanuel Arias quien habilitó a Kevin Calvo, para que de media distancia rematara raso consiguiendo el 3-2 para San Carlos. Rápidamente vendría una falta de penal sobre Joshua Herrera para que Anthony Salas marcara el 4-2.

Los sancarleños se relajaron en el juego errando en algunas acciones en la salida, de ahí nació un balón filtrado para Esteban Cruz, quien acomodó la pelota a su pierna derecha y remató marcando el descuento 4-3.

En el cierre los locales lograron contener la ofensiva liguista y en un remate pegado al paral por parte de Anthony Salas llegar al 5-3 definitivo en el grupo.

Sin lugar a dudas, fue un tiempo bien invertido el observar este partido. Dos equipos bien trabajados, con buenas figuras que apostaron a la victoria.

Como suele ocurrir por obvias razones, el malestar de los visitantes por la derrota fue evidente.

Ficha del juego

San Carlos: 30-Joshua González, 4-Kenny Hamm, 5-José Andrés Rodríguez, 37-Harold Saborío, 41-Emmanuel Arias, 28-Santiago Corrales, 14-Kevin Calvo, 42-John Montero, 7-Aarón Umaña, 77-Anthony Salas y 11-Ignacio Hernández.

33-Joandrick Sánchez, 44-Andrés Sequeira, 23-Luis Diego Picado, 29-Deilan Pérez, 22-Melvin Soto, 38-Brian Jaime y 24-Joshua Herrera.

DT: Oscar Alegre

Alajuelense: 22-Rodrigo Vega, 28-Emanuel Salazar, 44-Andrey Sánchez, 30-Joshua Murillo, 31-Jossimar Villareal, 32-Fernando Chavarría, 33-Dereck Hernández, 34-Dylan Masís, 35-Matías Mora, 36-Dylan Paz y 37-Julián Quesada.

Suplentes: 97-Pablo Quesada, 38-Javier Alvarado, 39-Javier Castro, 40-Silvio Rodríguez, 41-Kenay Myrie, 42-Andrick Castro y 43-Esteban Cruz.

DT: Enric Lluch

Árbitros: Sandra Arce, Bryan Cascante y