Jicaral vuelve a la victoria en duelo de 6 puntos

Jicaral Sercoba y Pérez Zeledón protagonizaron un encuentro de alta tensión por salir de la zona baja de la tabla. Finalmente los locales se impusieron con marcador de 3-0 con goles de Walter Chevez y Kenny Cunningham en dos ocasiones.

Emoción al 23

El partido en la primera parte registró escasas emociones durante el 50 por ciento del tiempo. Fue en el minuto 23 donde apareció la figura de Rafael Agames para sacar un remate desde fuera del área y estrellarlo cerca del ángulo superior izquierdo del portero Miguel Ajú. Estuvo cerca el Pérez.

Instantes después el capitán generaleño Enrique Maura se iba lesionado.

Enrique Moura salió lesionado en la defensa de Pérez Zeledón (Foto Prensa PZ)

El Huracán de la Península tuvo su primer ocasión clara al minuto 29. Fue Chevone Marsh quién sacó un remate entrando al área, el cual se escapó apenas desviado sobre el costado derecho del portero Jussef Delgado.

Antes del final del primer tiempo, Agames volvió a rematar de media distancia y el remate pasó muy cerca del poste de mano derecha del portero Ajú. Y fue, en resumen, el primer tiempo. A decir verdad, bastante discreto.

Buscando fórmulas para la victoria

Así comenzó el segundo tiempo. Los dos equipos salieron en busca el gol, pero fue Jicaral el encargado de abrir la cuenta apenas en 6 minutos de la complementaria.

El jamaiquino, Chevone Marsh tomó la pelota en el borde del área, tras no encontrar el espacio para rematar, tocó hacia Walter Chevez. El jicaraleño remató cruzado para colocar a los peninsulares arriba en el marcador.

Walter Chévez marcó el gol para Jicaral (Foto Prensa Jic)

Pérez Zeledón no encontró la manera de llegar al gol del empate, tampoco logró ser insistente sobre el marco defendido por Miguel Ajú.

Kenny Cunningham anotó doblete al 85 y al 87. El primero llegó en una gran jugada individual de Moisés Jiménez para servir a Giovanni Clunie, quien centró encontrando la cabeza de Kenny. El segundo personal del gemelo llegó por la vía del penal.

El Huracán de la Península obtiene 3 puntos de oro en su lucha por alejarse de la parte baja de la tabla. Mientras los sureños se complican con un próximo rival urgido de victoria como es el Deportivo Saprissa.