Herediano se impone en Guápiles

El Club Sport Herediano visitó esta noche al Santos de Guápiles en el primer partido de la jornada 8. Los florenses sumaron de tres en el complicado Ebal Rodríguez con una victoria de 1-2.

Paridad en la inicial

El partido empezó con cuadro santista buscando el primero. Precisamente ellos guapileños tuvieron la primera clara con un remate de Morrison Palma que detuvo Bryan Segura.

Los florenses rápidamente tomaron el control del encuentro. La primera acción llegó al 11 y terminó en anotación. Contreras bajo el esférico para Ruiz quien se acomodó el balón para rematar consiguiendo el 0-1 a favor de los rojiamarillos.

Los visitantes dominaron el juego, pero encontraron a la figura de Alexandre Lezcano quien evitó la caída de su marcó hasta en dos ocaciones de gol claras.

Los santistas llegaron al gol por intermedio de Morrison Palma, Luis Pérez filtró un balón para el mexicano quien se giró y acomodó el balón en el fondo. El primer tiempo terminó en paridad entre guapileños y florenses.

Dominio Herediano

Los florenses se lanzaron al frente en busca de la anotación. Los locales sufrieron dos cartulinas amarillas en el inicio de la segunda parte en la parte defensiva.

La anotación de la diferencia llegó en el minuto 72. Tras una seguidilla de remate, Lezcano sacó un balón sobre su brazo izquierdo y el rechazo lo remato de inmediato Jefferson Brenes para poner el 1-2.

En los últimos minutos los locales se lanzaron en busca de la anotación del empate. Sin embargo, la misma no llegó. Herediano se concentra en la Liga CONCACAF que tendrá a media semana para visitar luego a Liga Deportiva Alajuelense. Santos jugará como visitante ante Guadalupe.