Guadalupe y Sporting en busca de cazar a Alajuelense

En la actividad del día sábado en el grupo A del Apertura 2022, Sporting y Guadalupe agravaron la situación de la ADG y Santos. Además, ambos equipos se acerca a Alajuelense.

Goleada en el Ernesto Rohrmoser

El cuadro de Sporting y Guanacasteca vivieron una primera mitad con un alto nivel de intensidad en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Los locales se fueron al frente por intermedio del mexicano Bryan Martínez sobre el minuto 30. Sin embargo, antes de finalizar la primera parte el equipo pampero por medio un penal convirtió el 1-1 en los pies de José Pablo Córdoba.

La segunda parte se vestiría de los colores aurinegros totalmente. Apenas al 51 Juan Diego Madrigal marcaba el 2-1. Tres minutos después Martínez ponía el segundo de la noche personal y el tercero para los suyos.

Finalmente sería Bryan López, quien marcaría el definitivo 4-1 con el cual los capitalinos vencen a los guanacastecos. Sporting se acerca a un punto de la Liga Deportiva Alajuelense.

La noche de Pemberton

El cuadro que dirige Walter Centeno sumó de tres en condición de local al imponerse a gol por punto al Santos de Guápiles.

Los guadalupanos tuvieron a un Jossimar Pemberton inspirado. El ariete logró un hat-trick con goles al 40, 77 y 83 de partido para llevarse el balón a casa.

Guadalupe se acerca a tres puntos de Alajuelense que mañana enfrentará a Herediano.