Grecia rompió racha de buenos resultados en casa de los Toros

La Asociación Deportiva San Carlos cayó en condición de local ante su similar de Grecia por 1-2. Los sancarleños empezaron arriba en el marcador, los griegos le dieron vuelta para romper una racha de 14 juegos sin perder para los Toros del Norte en casa.

Cruz al 11

Los Toros del Norte colocaron algunas variantes en el 11 en relación al último juego en el Saprissa. Kevin Fajardo, Julio Cruz y Fabián Arroyo fueron las principales novedades en la titular.

El once estuvo conformado por Antonio Torres, Carlos Martínez, Yosel Piedra, Kevin Fajardo, Yurguin Román, Christian Martínez, Fabián Arroyo, Wilmer Azofeifa, Marco Mena, Rachid Chirino y Julio Cruz.

Empate a uno

El cuadro sancarleño trató de dominar los primeros minutos. Así logró hacerlo siendo ofensivo con los dos laterales siendo ofensivos.

La primera clara llegó en las piernas de Rachid Chirino. El extremo dejó marcas en el camino, tenia sobre el centro a dos compañeros, pero intentó el remate que detuvo el arquero Vega.

En el minuto 14 se rompió el 0 en el marcador. El balón llegó desde el saque de esquina por parte de Wilmer Azofeifa, Kevin Fajardo intervino de cabeza y en el corazón del área Julio Cruz colocó de cabeza su primero personal en el torneo y el 1-0 en el marcador.

San Carlos tuvo minutos importantes de intensidad en ataque contra el equipo griego. Sin embargo, los visitantes empezaron a presionar más la salida de los norteños.

En el minuto 31 se señaló un tiro libre en el costado de la derecha a favor de Grecia. Reimond Salas cobró y Fernando Lesme se impuso de cabeza para marcar el 1-1.

San Carlos volvió a tomar el control de partido buscando colocarse nuevamente arriba en el partido. Los griegos también tuvieron lo suyo con un remate de Lesme que se estrelló en el vertical derecho de Torres.

La primera parte terminó con un empate a una anotación.

Gol y victoria griega

En la segunda parte los griegos empezaron con mayor ímpetu buscando la anotación que los colocara arriba en el marcador. La primera llegó con un remate de media distancia de Salas.

Rápidamente Jordy Evans aviso con un nuevo remate que se fue desviado sobre el paral de mano izquierda de Torres. La misma fórmula utilizó Esteban Ramirez, Torres desvió a saque de esquina.

En el minuto 59 los norteños cometieron un grave error en salida desde un saque de banda. El balón se perdió en el borde del área, Reimond Salas dejó servido para que Fernando Lesme quien definió para el 1-2 a favor de los visitantes.

Rápidamente llegaron las variantes. Jonathan McDonald, Yaír Jaén y Suhander Zúñiga ingresaron por Mena, Chirino y Cruz. Apenas dos minutos después Kadeem Cole y Roberto Cordoba saltaron a la cancha por Azofeifa y Arroyo.

El cuadro sancarleño empezó a insistir mucho en el juego por bandas lanzando balones sobre al área griega. A pesar de ellos el mayor peligro lo llevaba el equipo de Grecia.

En el minuto 81 Antonio Torres salvó el arco sancarleño tras un error en la salida local. Los norteños tuvieron la suya en un remate de Yair Jaén el balón fue despejado en el ángulo superior izquierdo por José David Vega.

Los sancarleños tuvieron la última clara en un cabezazo de McDonald. La anotación no llegó y los Toros pierden un invicto de 14 partidos en casa.