LIGA DE ASCENSO

Goles sancarleños en la Liga de Ascenso

La jornada número 9 de la Liga de Ascenso tuvo goles sancarleños en uno de sus 8 juegos. Además, varios de los representantes de la zona norte tuvieron la posibilidad de ser titulares con sus clubes.

Goles en Belén

En el Polideportivo de Belén se presentó el mejor juego de la jornada disputado entre Escorpiones de Belén y Liberia. En dicho compromiso fueron de la partida Randy Chirino y Reggy Rivera con los locales, así como Erick Zúñiga con los visitantes. Tanto Chirino como Zúñiga lograron anotar en un duelo que terminó 4-3 a favor de los belemitas.

Randy se encargó de abrir el marcador con un remate de media distancia, la cuenta la aumentaría Juan Pablo Arguedas, pero antes del descanso Javier Rosales puso el descuento. Empezando la complementaria Zúñiga empató de cabeza. Sin embargo, un minuto después José Montiel puso el 3-2 que Anderson Fernández aumentó a 4-2. En el cierre Josué Quedo puso el descuento que no fue suficiente para llegar al empate.

Dolor en Marineros

El cuadro de Marineros de Puntarenas visitó a Garabito. En dicho duelo el sancarleño Santiago Angulo arrancó en el banquillo e ingreso de variante en los últimos minutos del juego que terminó con derrota para los visitantes.

Los visitantes empezaron de gran manera el juego, antes de los 20 minutos ya ganaban por dos a cero con goles de Cristopher Solano y Reiby Smith. Sin embargo, el descuento de Jonathan Sánchez abrió el camino para que luego un doblete de Joshua Morales sirviera para el 3-2 a favor de los locales.

Victoria porteña

El Puntarenas FC sumó nuevamente de 3 puntos con Randall Aguinaga en el arco. Los porteños triunfaron en el Lito Pérez por 3 a 0 ante San José FC gracias a los goles de Kevin Vega, Asdrúbal Gibbons y Anthony Hernández. El triunfo le permite a los dirigidos por Horacio Esquivel escalar a la casilla número 2 del torneo.

En la escuadra josefina fueron de la partida Oscar Zúñiga y Wilson Villalobos, mientras Edgar Chacón estuvo en el banquillo. La derrota saca de zona de clasificación a San José FC, pero apenas por un punto.

Goleada lechera

El Uruguay de Coronado le propinó una goleada a Puerto Golfito en el Estadio Labrador. Los lecheros lograron imponerse por 4 a 1 con goles de Ninrod Picado, Pablo Arca por partida doble y Anderson Juárez, el gol sureño lo marcó Randall Alvarado.

Los sancarleños Esteban Blanco y Steven Alvarado formaron parte del cuadro visitante, el primero como titular y el segundo en la suplencia. Por su parte, William Ocampo fue parte del banquillo lechero.

Goleada carmela

El cuadro de Carmelita sumó un triunfo vital para escalar en la tabla de posiciones al primer lugar de la misma. Los carmelos se impusieron por 6-0 a COFUTPA Palmares que sigue con muchas complicaciones en el arranque del certamen.

Los norteños José Pablo Sancho y Luis Guillermo Víquez estuvieron en el banquillo.