LIGA DE ASCENSO

Goles sancarleños en la Liga de Ascenso

Este fin de semana se desarrolló la jornada número 7 de la Liga de Ascenso, varios futbolistas partieron como titulares y uno de ellos se destapó con un golazo. Repase la acción de los división de ascenso.

Victoria y liderato liberiano

El cuadro de Liberia donde milita el sancarleño Erick Zúñiga logró tres puntos importantes en condición de visitante ante Carmelita. Los pamperos se impusieron por 0-1 con un gol sobre el minuto 92 obra de Ignacio Gómez.

Zúñiga tuvo participación en el duelo ante su ex equipo. Los 3 puntos colocan a Liberia con 9 puntos en la cima de la tabla.

Golazo de Villalobos

El cuadro de San José FC volvió al camino de la victoria al imponerse por 3-0 a COFUTPA Palmares en duelo realizado el viernes en el Estadio Rafael Bolaños. El juego contó con la participación de Wilson Villalobos, Oscar Zúñiga y Edgar Chacón por el lado de josefino y Víctor Castro, Luis Guillermo Víquez y José Pablo Sancho del lado palmareño.

Abner Hidalgo abrió la cuenta y , en el arranque de la complementaria, Wilson Villalobos marcó un golazo de tiro libre para poner el 2-0. El 3-0 final fue obra de Erick Barahona

Debutó Santiago

El futbolista Santiago Angulo, quien pertenece a San Carlos y fue prestado recientemente a Marineros de Puntarenas tuvo la posibilidad de realizar su debut como profesional con la escuadra porteña. El duelo no fue nada fácil, pues era el clásico de Puntarenas y ante el PFC, Campeón del Apertura 2022.

Los goles llegarían todos en el complemento, primero Jemark Hernández para el PFC, luego Froylan Alfaro para Marineros, Asdrubal Gibbons volvió a colocar arriba a los locales y finalmente, Reiby Smith colocaría cifras finales de 2-2.

El portero Randall Aguinaga retomó la titularidad en el arco de Puntarenas FC tras varios juegos de no ver acción, en principio por una lesión y luego por decisión técnica.

Gol de Ocampo

El cuadro del Uruguay de Coronado, donde participa William Ocampo, obtuvo tres puntos en condición de visitante ante Aserrí. Los lecheros vinieron de atrás para lograr los 3 puntos.

Ariel Zapata se encargó de abrir el marcador, pero aún en la primera parte el sancarleño Ocampo convirtió el gol del empate y Emmanuel Pérez llegó a los 66 de partido para darle la victoria al equipo coronadeño.

Muchos empates a 0

En total la jornada presentó 3 juegos con empate a 0 goles. Barrio México recibió a Consultans y Turrialba a Santa Ana; en ninguno de los dos partidos se logró romper el 0.

El restante juego que culminó sin anotaciones, se dio en Garabito cuando los locales y Escorpiones de Belén no encontraron la llave del gol. Randy Chirino y Reggy Rivera fueron titulares en ambos duelos.