JUEGOS NACIONALES

Fútbol femenino de San Carlos encaminó final regional de JDN

La Asociación Deportiva San Carlos de fútbol femenino derrotó 13-1 al equipo representativo del cantón de Guatuso. El partido realizado en el estadio Carlos Ugalde corresponde a la ida de la final regional de Juegos Deportivos Nacionales.

La superioridad que se reflejó en el marcador, fue la misma evidenciada en la cancha durante los primeros 90 minutos de la serie.

Seis y siete

Sancarleñas celebran su victoria ante Guatuso

Durante los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Norman Fabián Salas logró marcar 6 anotaciones. La primera de ellas llegó en apenas 2 minutos por intermedio de Stefany Villegas. Ella, finalmente se encargaría de anotar 7 de los 13 goles de las locales.

La segunda anotación fue lograda por Alison Blanco, quien solo se registró una vez en la escena goleadora. Otra de las jugadoras asociada con el gol fue Ximena Aguilar, quien se encargó de las anotaciones 4, 7 y 9 de las sancarleñas, para sumar su triplete. También formaron parte de la lista de goleadoras Angelina Madrigal e Iralka González.

El partido de vuelta se realizará el sábado 23 de octubre en territorio del cantón de Guatuso.