DEPORTE NACIONAL

Fútbol de Amputados vuelve a competencia este sábado

El equipo de San Carlos Fútbol de Amputados volverá a la acción en la segunda fecha del campeonato este próximo sábado 2 de octubre. El partido será en condición de visitantes ante Tiburones F.C.

El equipo norteño tuvo su primer juego el pasado 18 de septiembre ante Curridabat.

Inicio prometedor

A pesar de un inicio en el juego un poco complicado, los sancarleños lograron acomodarse mejor en el terreno de juego con el pasar de los minutos.

En el inicio el equipo se vio un poquito desordenado, pero luego lo logramos acomodar.

Dany Arce, entrenador fútbol de amputados

12 minutos de descontrol

A los 12 minutos un penal en contra para los locales pudo colocar el juego cuesta arriba, pero el futbolista de Curridabat falló el cobro. La primer parte finalizó con 1-0 a favor tras un penal obra de Wilberth Rodríguez.

Mantuvimos siempre el orden, bien organizados desde atrás.

Dany Arce, entrenador fútbol de amputados.

En la segunda parte, Fabián Zambrano apareció con gol, siendo uno de los debutantes con la camisa norteña. Finalmente la victoria fue de 2-0 para los locales.

Visita al puerto

La segunda fecha San Carlos visitará a Tiburones de Puntarenas. Los porteños vienen de empatar en su cancha, y caer derrotados en tanda de penales.

El campeonato tendrá 10 fechas y los 2 mejores equipos se enfrentarán en una final a ida y vuelta el 19 de febrero y 05 de marzo de 2022. Los juegos se realizan cada 15 días.

En los juego que exista empate se definen en tanda de penales. En este caso, el ganador se deja 1 punto extra.

La información más completa de estadísticas y más, la puede encontrar en nuestra sección de Fútbol de Amputados.