DEPORTE REGIONAL

Equipo femenino de San Carlos golea en apertura de Segunda División

Un marcador de 8-0 a su favor no dejó dudas sobre la superioridad de San Carlos sobre el equipo de Fusión Potrero de Santa Cruz. El juego realizado en el estadio Carlos Ugalde la tarde del domingo 8 de marzo, significó la apertura de la temporada oficial 2020 para ambas oncenas.

El equipo norteño jugó a placer. A los 2 minutos llegó la primera anotación por intermedio de Tamara Espinoza. A los 5 minutos, Daniela Cambronero fallaba en clara posibilidad a escasos 2 metros del arco. A los 7 minutos, Cambronero cerró bien una jugada de Alexandra Pinell sobre la izquierda y firmó el 2-0.

El dominio era total. A los 15 minutos Angelina Madrigal conectó un centro de tiro libre desde la derecha y de cabeza, anotó el tercero. La cuarta anotación se presentó a los 28 minutos cuando un balón largo sobre la izquierda, le permitió a Yoselin Mejía colocarla sobre la base del palo derecho de la guardameta Karen Ortega. El quinto llegó a los 45, otra vez Daniela Cambronero. Ella hizo una buena diagonal y recibió con ventaja para vencer a la santacruceña.

II tiempo de control

Para la segunda parte no cambió nada. Apenas habían transcurrido 2 minutos cuando Deylin Martínez aprovechó el error de la defensiva de Fusión, al no jugar el fuera de juego, para rematar a quemarropa y así anotar el sexto. Una de las pocas jugadas de peligro de las visitantes se produjo a las 5 minutos cuando la mejor jugadora visitante, Pamela Corea, cobró un tiro libre en buena forma, y obligó a la guardameta Benavides a emplearse a fondo para enviarla al tiro de esquina.

Vendrían 25 minutos de juego discreto. Pocas opciones claras de gol. Al minuto 30 el gol llegó de nuevo. Kristal Rojas cambió la dirección un tiro de esquina y selló la sétima anotación. El número 8, lo marcó al minuto 40, Deylin Martínez, consiguiendo su doblete