El Team aseguró el liderato general en Grecia

El Club Sport Herediano logró un triunfo de gran valía ante Grecia en el Allen Riggioni por 1-2. Los 3 puntos le permiten a Herediano asegurar su lugar como líder de la tabla general con una ventaja momentánea de 7 puntos sobre su máximo perseguidor: Saprissa. Los florenses recibirán a San Carlos en la fecha 16.

Centros de gol

Las jugadas de mayor peligro en la etapa inicial llegaron con centros sobres cada una de las áreas. La primera clara llegó sobre el 22 en un saque de esquina, la acción finalmente no terminaría en gol . En una salida florense de Salazar, el defensor sirvió a Vargas quien con un centro permitió a Arturo Campos marcar el 0-1.

La paridad en el juego llegaría para los locales sobre el minuto 43. El centro llegó en largo, Luis Rodríguez remató de cabeza, Bryan Seguro repelió, pero en el contra remate, Fernando Lesme colocó el balón en el fondo de la red para dejarse el empate en el cierre de la inicial.

Escoe y la diferencia

Los griegos se lanzaron al ataque en el inicio del complemento, entendiendo su necesidad de dejarse los tres puntos en busca de «cazar» a Puntarenas FC.

El control local fue de alrededor de unos 25 minutos y la jugada más clara para los locales fue un remate con desvió de Esteban Rodríguez, que convirtió a Bryan Segura en figura, con una espectacular tapada.

La ventaja llegó en el minuto 73 para los florenses. El balón fue acarreado de gran manera por John Jairo Ruiz, quien con un pase filtrado, dejó servido a Marcos Escoe. El joven ariete sacó al portero sobre su sector derecho, para definir y colocar el 1-2 en el marcador.

En el cierre los griegos fueron con todo al frente en busca de darle vuelta al marcador. Sin embargo, los florense controlaron de buena manera el juego, para obtener un importante triunfo en terreno helénico.