El invicto del Puerto cayó en Grecia

La jornada número 8 del Campeonato Nacional se abrió en el Estadio Allen Riggioni de Grecia. Los locales lograron imponerse con una solitaria anotación con marcador de 1-0.

Compañía incondicional

Sin duda alguna el Puntarenas FC cuenta con un apoyo indiscutible de su afición. En todos los juegos que han jugado en condición de visitante los porteños colman las graderías para apoyar a su equipo.

En el Allen Riggioni de Grecia no fue la excepción, más de la mitad de la gradería de sol del reducto griego se tiñó de naranja.

Ventaja griega

Apenas en 8 minutos llegó la primera jugada de peligro por parte de los griegos. El balón fue cobrado en saque de esquina y sobre el segundo palo llegó Jean Carlos Aguero para rematar cruzado por arriba.

Los porteños también tuvieron la suya. Primero Vega envío un gran remate a saque de esquina y en segunda instancia Jemark Hernández estuvo cerca de en un remate de cabeza, el cual se fue por poco sobre el arco griego.

En un pase filtrado de Hernández a a Steven Williams, el ariete remató de tacón Vega detuvo. William Fernández remató desviado por poco tras un entrevero. Los porteños asediaron el arco de José David Vega.

La diferencia en el marcador llegó al 36 de partido. Esteban Ramírez lanzó un balón al área que Luis Rodríguez peleó para definir tocado debajo de las piernas del arquero porteño para colocar el 1-0.

La primera parte terminó a favor de los griegos.

Cayó el Puerto

En los primeros de la segunda parte el cuadro griego tuvo las mejores opciones. Además, generaron la primera variante con el ingreso de Jordy Evans por el anotador del gol.

El cuadro porteño empezó más opciones sobre el arco de José David Vega. Los griegos aguantaron los ataques de los visitantes.

El juego se puso más cuesta arriba para los chuchequeros con la expulsión de Jhonny Gordon al 66. Sin embargo, apenas 10 minutos después se fue expulsado Jordy Evans.

En el cierre del partido los porteños insistieron pero no lograron la anotación del empate. Finalmente en un intenso cierre la ventaja fue para los griegos ante un cuadro porteño que vio caer su invicto en terreno griego.