FÚTBOL SALA

Dos victoria y un empate: el resumen de San Carlos Futsal

El representativo del fútbol sala en el cantón, San Carlos Futsal tuvo un total de 3 juegos este fin de semana. Los más pequeños tuvieron un encuentro de su categoría más pequeña la U-11, un duelo de Eliminatoria de Juegos Nacionales y uno más de Primera de Ascenso; repaselos con nosotros.

Victoria en U-11

Los más pequeños de San Carlos Futsal visitaron la comunidad de Orotina para enfrentar al equipo local. Los sancarleños vivieron un gran juego en triunfo de 2-7 ante otro rival que cuenta con una gran estructura en el fútbol sala nacional.

El equipos norteños repartió sus siete anotaciones en 6 jugadores: Sebastián Vargas (2), Maikel Obando, Sebas Cubillo, Jeickol Cruz, Matias Mora y Matias Acuña.

Triunfo de Primera de Ascenso

El primer equipo de San Carlos Futsal visitó a su similar de EMVA en juego correspondiente a la jornada 14 de la Primera de Ascenso. Los norteños siguen peleando en la parte alta de la tabla.

Los dirigidos por Gustavo Cedeño triunfaron por 3 a 6 con goles de Joseph Moraga (2), Kendall Perez, Anthony Guevara, Roberth Araya y Warner Cortés.

Empate en JDN

En la eliminatoria rumbo a Juegos Deportivos Nacionales el equipo norteño empató a tres goles en condición de local ante el líder del grupo Abangares.

El duelo se pudo vivir por la pantalla de Tele San Carlos Radio, en la primera mitad a pesar de la intensidad del duelo las anotaciones no se hicieron presentes. Los goles quedarían para el complemento donde finalmente el juego terminó empatado a 3 y los norteños quedan cerca de quedar fuera de los próximas justas nacionales.

En otros de los duelos de Liga Menor el equipo U-17 cayó en su visita a Barrio Futsal 4-3. La U-13 y U-15 norteñas jugarán hoy a las 6:00 p.m. y 7:15 p.m. respectivamente ante Sarapiquí. Mientras el equipo U-20 visitará a Pilas Central el próximo jueves a las 8:00 p.m. en Naranjo.