Contreras mete a Guanacasteca en la pelea por clasificar

Guanacasteca volvió a la victoria en su cancha la tarde de este lunes 20 de septiembre. Los pamperos se impusieron 1-0 a Sporting con una solitaria anotación de Anthony Contreras.

Partido: pocas emociones

El juego tuvo pocas opciones de gol, sobre todo durante la primera parte. Poca fue la exigencia para los arqueros Adrián Peralta y Antonio Torres. Esto a pesar de que la pelota la tuvo en la mayor parte del juego la ADG.

Los dirigidos por Luis Fernando Fallas, se lanzaron al frente en busca del gol, tras la expulsión de Jaikel Medina por acumulación de amarillas a los 64 minutos.

En ese momento, la figura que debió emplearse a fondo fue el arquero de Sporting, quien a pesar de no poder evitar la caída de su arco en el gol de Contreras, sí fue figura en distintas acciones peligrosas de los locales.

Contreras ligado al gol

El delantero ha logrado convertirse en pieza clave de la mejoría de los guanacastecos. Precisamente los goles, eran uno de los grandes adeudos del equipo, previo a la salida de Minor Díaz.

Anthony Contreras anotó el gol de la victoria de la ADG (Foto Prensa ADG)

El futbolista sumó su sexto gol en el torneo, aprovechando un cobro de esquina rápido en corto de Diego Velázquez, el cual Pedro Leal terminó centrando y el goleador guanacasteco enderezando a marco.

Contreras se encuentra en condición de préstamo por parte del Club Sport Herediano.