DEPORTE NACIONAL

COFUTPA logró victoria en el cierre ante San José FC

Únicamente el equipo de COFUTPA Palmares con José Pablo Sancho obtuvo una victoria para los norteños este fin de semana. El jugador oriundo de Upala ingresó en la segunda parte.

El gol para los locales llegó por intermedio de Jehudy Pizarro en el último suspiro. Una balón largo, fue recibido con habilidad por el delantero, definiendo a la derecha del arquero josefino, cuando el reloj marcó los 93 minutos. Este resultado permite a Palmares acercarse a dos puntos de la zona de clasificación.

Empate entre porteños

En un juego con poca participación sancarleña de arranque, Marineros de Puntarenas y el Puntarenas FC dividieron honores. El gol que abrió el marcador fue obra de Jose Rodolfo Montiel, mientras la paridad la consiguió Steven Williams en el cierre.

Marineros de Puntarenas sumó un empate ante Puntarenas FC (Foto Prensa Marineros)

Reggy Rivera sigue como titular en Marineros, mientras en el banquillo estuvo Wilson Villalobos. En el PFC, Randall Aguinaga observó el juego desde el banquillo.

El Barrio cayó derrotado

Fernando Brenes y Luis Zúñiga fueron de la partida en un juego, donde el Barrio México vio como los goles de Jairo Arrieta, les robaron el triunfo en el cierre. Los mexicanistas arrancaron arriba con Jonathan Hansen, luego llegaría la paridad con gol de Roger Vargas, pero 2 minutos después Luis Miguel Valle colocó arriba al barrio nuevamente,

Fernando Brenes volvió a la titularidad con Barrio México (Foto Prensa Barrio México)

En el cierre del juego apareció la figura del experimentado Jairo Arrieta. quien con doblete le dio vuelta al marcador del encuentro. A los 80 minutos consiguió el empate y a los 85, colocó cifras definitivas de 3-2. Fue una dolorosa derrota para los dirigidos por Gilberto «Tuma» Martínez.

Carmelita «ahogado» en la pampa

A pesar de ser mejor durante varios tramos del juego, generando claras opciones de gol, la Asociación Deportiva Carmelita no logró sacar puntos de la Ciudad Blanca.

El goleador sancarleño, Erick Zúñiga fue de la partida y contó con opciones de gol y en otras se encargó de generarlas, pero no le alcanzó para que los suyos llegasen a vulnerar la zona defensiva local.

Erick Zúñiga (19) no encontró la lleve del gol ante Liberia (Foto Prensa Liberia)

Al frente, Liberia encontró en Josué Mitchell, su capitán, la anotación que significaría la diferencia para que los 3 puntos y el liderato del grupo A se quedaran en territorio pampero.

En el otro juego de equipos con jugadores de la zona norte, Santa Ana empató en su cancha ante Turrialba. El norteño Will Hernández no vio acción, pues se encontraba purgando un partido de suspensión.