Cartaginés remonta y se impone al Saprissa 4-2

El Deportivo Saprissa y el Club Sport Cartaginés cerraron la jornada 3 del Clausura 2022. El juego era el más atractivo de la fecha. Finalmente los brumosos vinieron de atrás para lograr dejarse los 3 puntos y aumentar los signos de pregunta sobre la forma de comenzar el torneo para los capitalinos.

Error y golazo brumoso

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos con acciones de peligro en ambos arcos.

La primera anotación del partido llegó ante un horror del cuadro Cartaginés en salida. El arquero Kevin Briceño capturó un balón para enviárselo rápido en la salida a Michael Barrantes, quien con mala suerte trata de realizar un pase que se estrella en Marvin Angulo y fue enviado al fondo en el mismo toque de balón aprovechando que el portero brumoso se encontraba salido.

Cartaginés no bajó los brazos y logró generar nuevamente opciones que le permitieron llegar al gol. Primero Luis Ronaldo Araya estuvo cerca del gol, pero se encontró con un atinado Aarón Cruz. Sin embargo, el arquero morado no pudo hacer nada cuando Dylan Flores remató de media distancia aprovechando la segunda pelota para poner el 1-1 con el cual cerró la inicial.

Guevara y Marcel

En la etapa de complemento los morados encimaron al Cartaginés. David Guzmán sirvió hacia atrás donde Mariano Torres tocó con Marvin Angulo para una pared rápida y de pierna izquierda, el argentino marcó un golazo para poner arriba al Saprissa con marcador de 2-1.

Los brumosos rápidamente llegaron al gol del empate cuando un cobro de Michael Barrantes fue aprovechado por Allen Guevara para lograr convertir ante un dubitativo Aarón Cruz. El volante y capitán brumoso sigue confirmando su buen momento con la camisa del Cartaginés.

El gol de la remontada llegó en un balón al espacio para Marcel Hernández, el cubano impuso su potencia para ante la salida de Cruz para marcar el gol que puso el 2-3 para el equipo dirigido por Geiner Segura.

En los últimos minutos, los morados se lanzaron al frente en busca del gol, pero no lograron el objetivo y más bien fueron los visitantes quienes lograron un gol más en las piernas de Jeikel Venegas, el cual convirtió tras un balón a profundidad enviado por parte de Marcel Hernández.

Los dirigidos por Geiner Segura suman 6 puntos en 3 juegos, mientras los morados aún no cosechan puntos tras dos jornadas disputadas por ellos.