Cartaginés gana en la gran noche de Michael Barrantes

El Club Sport Cartaginés obtuvo una importante victoria la noche de este jueves ante su similar del Pérez Zeledón. Los generaleños empezaron arriba en el marcador, pero los brumosos remontaron con un Michael Barrantes como líder y hombre gol del equipo.

Barrantes diferencial

El marcador en el juego se abrió de manera tempranera, apenas a los 15 minutos los generaleños dieron la campanada para colocar el 0-1. Manuel Morán recibió un balón de espaldas con complicaciones se giró y con un remate suave venció el arco brumoso.

En el minuto 23 de partido Luis Carlos Barrantes cometió una fuerte falta en el borde del área. Michael Barrantes cobró de tiro libre colocando el balón en la base de la mano derecha de Jussef Delgado para conseguir el 1-1 en el partido.

Barrantes estuvo cerca de la segunda anotación para los brumosos que se lanzaron al ataque, Michael remató de media distancia estrellando el balón en el vertical izquierdo de Delgado. En el 40 llegó la ventaja para los brumosos, una personal de Venegas con centro para que Barrantes empujara el balón al fondo consiguiendo el 2-1 en el marcador.

La etapa inicial cerró con un resultado favorable para el equipo brumoso.

Sin goles

Los generaleños salieron con mayor ofensiva a la segunda parte en busca de la paridad, por su parte el equipo brumoso buscó salir al contraataque. El ingreso de Flores en los del Valle del General fue el cambio que más generó en zona ofensiva.

En el minuto 60 Guillermo Villalobos estuvo cerca de marcar el gol de empate. El zaguero aprovechó un centro de saque de esquina para imponerse, pero su remate se fue desviado.

Los brumosos también generaron opciones para conseguir el tercero, la más clara llegó en el 80 con un mano a mano de Guevara que finalmente Delgado desvió. En el minuto 85 se fue expulsado Luis Carlos Barrantes tras recibir su segunda cartulina amarilla.