LIGA DE ASCENSO

Carmelita sufre duro golpe en Cuartos de Liga de Ascenso

La Liga de Ascenso arrancó su fase de cuartos de final este fin de semana. Dos juegos el sábado y dos el domingo, con los locales imponiéndose en 3 juegos tomando ventajas importantes.

El equipo más golpeado, sin lugar a dudas, fue el equipo Carmelita en el cual milita el goleador sancarleño Erick Zúñiga. El cuadro de la barriada alajuelense no pudo marcar una sola anotación, pero sí recibió tres de su rival Barrio México.

Repasemos los juegos de los sancarleños en la siguiente nota.

Victoria porteña

El Puntarenas FC visitó el estadio de Piedades de Santa Ana, la noche del sábado. El encuentro fue entrecortado en el arranque por dos cortes del fluido eléctrico en el reducto santaneño. El encuentro tuvo como titular al sancarleño Randall Aguinaga.

Kevin Sancho fue uno de los anotadores para Puntarenas FC (Foto Prensa Santa Ana)

A los 27 minutos, el futbolista Greivin Méndez remató cruzado de media distancia para conseguir el 0-1, y minutos más tarde llegó el capitán Kevin Sancho para marcar desde el manchón blanco el 0-2. Los locales lograron poco a poco meterse en el juego hasta que Fabricio Venegas marcara el descuento en el 89 para poner cifras definitivas de 2-1 en el juego.

La vuelta será el próximo domingo 21 de noviembre a las 11 a.m. en el Lito Pérez de Puntarenas.

Triunfo de garra Marinera

El cuadro de Marineros de Puntarenas con los sancarleños Reggy Rivera, Gustavo Méndez y Wilson Villalobos logró remontar a Puerto Golfito para dar las sorpresa, ganando por 3-1 al primer clasificado a cuartos de final.

Marineros de Puntarenas se impuso a Puerto Golfito (Foto Prensa Marineros)

Los dirigidos por Mauricio Montero vieron como su arco cayó apenas a los 15 minutos de juego cuando Steven Cerdas puso el 0-1. Sin embargo, 10 minutos más tarde José Rodolfo Montiel puso cifras de 1-1, el mismo Montiel se encargó de colocar el 2-1 en el complemento. Gustavo Méndez apareció a falta de 5 para el final para sellar el 3-1.

El próximo encuentro será en el Fortunato Atencio de Golfito el sábado 20 de noviembre a las 11:00 a.m.

Barrio México sorprendió a Carmelita

En uno de los duelos con mayor paridad teórica de los cuartos de final, el Deportivo Barrio México le dio la campanada a Carmelita. El cuadro dirigido por Gilberto Martínez se impuso por 3-0 a los verdolagas. En el equipo carmelo fue titular el sancarleño Erick Zúñiga.

En Barrio México celebran una de sus 3 anotaciones (Foto Prensa Barrio México)

En apenas 4 minutos Din John Arias marcó el 1-0 y en 17 minutos Jefrey Montenegro puso el 2-0, que sorprendía a la visita. Los carmelos no lograron encontrar el camino del gol y a los 81 minutos Marvin Chinchilla hizo el 3-0 definitivo que encamina mucho la serie para el cuadro canela.

La vuelta será en el Estadio Rafael Bolaños, el domingo 21 de noviembre a las 2:00 p.m.

En el otro encuentro Liberia hizo valer su condición de local y derrotó a Uruguay de Coronado propinándole un 4-2. El partido se disputó en el mundialista Estadio Edgardo Baltodano Briceño.