DEPORTE NACIONAL

Azofeifa-Fener dupla letal en cancha de Jicaral

El Sporting FC visitó la tarde de este miércoles a Jicaral por juego de reposición. La tarde sonrío para los visitantes, quienes encontraron en la dupla Azofeifa-Fener los goles en tres ocasiones.

Arriba Sporting

A los nueve minutos del compromiso, una jugada en tres toque rápidos abrió la cuenta. Primero Luis Flores filtró sobre el tercer cuarto de cancha a Randall Azofeifa, quién en un toque levantó la pelota y en el segundo envió el balón filtrado por encima de la defensa jicaraleña para Fener. El argentino mató de pecho y definió de derecha para el primero.

Rápidamente, Jicaral empató, después de un mal rechazo que terminó en la piernas de Walter Chevez, quien se encargó de enviar la pelota lejos del alcance del portero visitante.

Randall Azofeifa es el mejor asistidor del campeonato (Foto Prensa SFC)

Sin embargo, antes de finalizar la segunda parte, en un tiro libre, llegó el segundo para los visitantes. El cobro partió de la pierna de Azo sobre el primer paral. Fener tocó de tacón para desviar el balón, el cual terminó ingresando al arco de Alejandro Gómez.

Hat-trick de Fener

En la segunda parte, Sporting liquidó el juego. Apenas a los 6 minutos, otra vez Azofeifa filtró raso sobre el centro de la defensiva jicaraleña. Ahí apareció Fener para anotar el tercer gol de la tarde y colocar las cifras definitivas al juego de 1-3.

Los dirigidos por José Giacone escalan con este resultado a la segunda casilla empatados con Guadalupe y Santos. Además, se mantienen aún invictos en las primeras 8 fechas del certamen. Por su parte, Jicaral se estanca en la parte baja de la tabla.