VOLEIBOL

ASOVOL San Carlos se impone en femenino y masculino

ASOVOL San Carlos tuvo un fin de semana de muchas alegrías con el arranque las eliminatoria de Juegos Deportivos Nacionales y con los juegos de sus equipos mayores. Ambos sumaron triunfos importantes para seguir dando pelea en sus respectivas divisiones.

Femenino imparable

El equipo de Segunda División sigue mostrando poderío en su grupo. Esta vez las sancarleñas visitaron la comunidad de Santo Domingo para enfrentar los 3 juegos del festival, en el primero las chicas de ASOVOL se impusieron en sus tres partidos.

La jornada para las sancarleñas inició contra su similar de Abangares, a quienes se impusieron por 2 sets a 0 con parciales de 25-15 y 25-06. Sin descanso jugaron el segundo juego contra Desamparados a quienes derrotaron el mismo marcador y parciales de 25-18 y 25-13.

El tercer partido fue contra Santo Domingo en un duelo sumamente parejo. El primer set terminó con ventaja de 16-25 para las sancarleñas y el segundo se definió con un cerrado 23-25. Esto permite a las sancarleñas imponerse con paso perfecto en el festival.

Triunfo en el Siglo

El equipo masculino recibió la visita de Aserrí en una nueva jornada de la Primera División. Los sancarleños fueron de mas a menos en un intenso encuentro en el Gimnasio Siglo XXI.

Los visitantes lograron imponerse de manera ajustada por 25-27 en el primer set. Sin embargo, los sancarleños le dieron la vuelta al imponerse por 25-15 en el segundo y tercer set. Finalmente, los representantes de ASOVOL liquidaron con un 25-22 para la victoria final de 3 sets a 1.

Además, la participación de los equipos de Juegos Deportivos Nacionales la puede encontrar en nuestra nota: Arrancaron las eliminatorias regionales de JDN 2022