CATAR 2022

Argentina revive con golazo de Messi

Los segundos dos partidos de día de hoy sábado en Catar 2022, dejó dos grandes victorias para Francia y Argentina. Los galos aseguran su lugar en octavos de final y los argentinos se mantienen con vida.

La Argentina de Messi

La Selección de Argentina enfrentó un tenso partido ante su similar de México. La primera parte fue complicada para los sudamericanos quienes no encontraban espacios en el 5-3-2 de los aztecas. Un remate de Messi en tiro libre exigió a Ochoa.

En la etapa de complemento se mantendría la tónica, los cambios llegaban Enzo Fernández y Julian Álvarez siendo claves. En el 63 de partido el juego se rompería gracias a una genialidad de Messi quien con un certero remate de media distancia marcó el 1-0.

Los papeles en el juego se invirtieron, los mexicanos se vieron obligados a generar variantes para colocar más efectivos en ataques. Los argentinos colocaron a Cuty Romero para sumar un defensor más.

En el minuto 87 vendría un saque de esquina en corto, De Paul a Messi y Messi a Fernández para que esté entrara al área, se quitara una marca con una bicicleta acomodará el balón a su pierna derecha aora con un certero remate al ángulo de Ochoa consiguiera el 2-0 definitivo.

Argentina sigue con vida y la clasificación a octavos es más que latente como primera o segunda, depende de sí.

Mbappe comando a Francia

La Selección de Francia, Campeona del Mundo, logró su boleto a octavos de final. Los galos se impusieron con dos goles de Mbappe a Dinamarca.

El delantero de PSG marco el primero 61, los daneses empataría con Christensen a los 68 con un certero cabezazo, pero Mbappe pondría cifras definitivas al marcar al 86 el definitivo 2-1.