Alto rendimiento de los Toros empató agónicamente

La U-20 de la Asociación Deportiva San Carlos enfrentó este sábado por la mañana a su similar de Puntarenas FC en condición de visitante. El duelo se realizó en el Lito Pérez de Puntarenas a las 10:00 a.m. luego de un intenso juego ambos equipos repartieron puntos con un 3-3.

Kevin Arce abrió la cuenta

El juego en el reducto porteño fue sumamente parejo, ambos equipos tenía el deseo de dejarse tres puntos importantes en las aspiraciones de clasificar.

El extremo Kevin Arce se encargó de abrir la cuenta en el marcador a los 27 minutos de partido. El oriundo de Venecia volvió de una lesión en la jornada anterior donde marcó, al igual que lo hizo hoy territorio porteño.

Sin embargo, la ventaja norteña duraría poco pues sobre el minuto 32 llegaría la anotación del empate a un gol. Así terminaría la etapa inicial con resultado de 1-1.

Paridad

La tónica durante la mayoría de tramos del partido se mantuvo de un juego cerrado. La llave del gol para San Carlos aparecería en la cabeza de Bryan Baltodanoa, el oriundo de Upala marcó el 1-2 a favor de los Toros del Norte quienes se colocaban arriba en el marcador por segunda ocación en el partido.

Los porteños tendrían una sólido cierre cuando sobre el minuto 82 marcaron el 2-2 en el juego. En el minuto 91 llegaría el tercero porteño, apagando las ilusiones norteñas de una victoria.

Agónico cierre

Los dirigidos por Oscar Alegre no bajaron los brazos hasta el final del partido. En el minuto 94 aparecería la figura de Melvin Soto quien se encargó de marcar el 3-3 definitivo en el marcador.

Las aspiraciones de clasificación lucen difíciles para los norteños quienes deberán primero esperar los resultados de este fin de semana y buscar los tres puntos en la última jornada ante el Saprissa en condición de local la próxima semana.