U15 de San Carlos cae en juegazo ante Herediano

La Asociación Deportiva San Carlos U15 cayó 2-3 ante el Club Sport Herediano. El partido fue disputado este miércoles en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

La derrota fue «sorpresiva», tras dos ocasiones en que los locales estuvieron arriba en el marcador. Los florenses finalmente le darían vuelta al juego y se quedaron con la victoria.

Primer tiempo igualado

El juego empezó con buena intensidad. En el primer minuto del compromiso ya San Carlos tenía su primera ocasión de gol. En una descolgada por la banda derecha donde Luis Felipe Pérez sacó un disparo en el área, pero el portero Kendall Núñez evitó el gol con una gran atajada.

Rápidamente llegaría la primera anotación del encuentro. Sobre el minuto 4, Keylor Guzmán condujo por el sector derecho y habilitó a Audrey Barrington, quien por el costado izquierdo disparó de pierna zurda y venció al portero Zúñiga.

Los primeros minutos serían de total dominio sancarleño. En el minuto 9 en una acción donde se equivoca el portero Zúñiga en salida, el volante Luis Felipe Pérez tuvo una ocasión muy clara, luego de disparar con pierna derecha de buena manera, pero el poste evitaría la anotación.

El cuadro florense lograría el empate sobre el minuto 12. En una jugada de tiro de esquina donde Nick Bennette metió un centro al área. Ahí Jorge Carrillo adelantó la defensa para vencer al portero Luis Alejandro Rojas poniendo el juego 1-1.

Compromiso parejo

El juego se volvería un ida y vuelta para ambos equipos.

El cuadro norteño se volvería a poner adelante en el marcador. En el minuto 20, luego de un tiro libre de Luis Felipe Chaves sirvió para habilitar a Emanuelle Hernández que remató de pierna derecha de buena forma, el portero Zúñiga logró despejar, pero el balón ingresaría sobre la línea.

El cuadro visitante buscaba el empate. En el minuto 34 estuvo cerca de lograrlo cuando en un robo del balón a la defensa norteña el delantero Jefferson Bennette estaba completamente solo en el área remató al marco, pero saldría su disparo salía desviado.

En el cierre de la primera parte los florenses lograban empatar. Sobre el minuto 44, en una gran jugada individual de Jefferson Bennette, quien mandaba un centro al área que, Derick Jaén bajo de pecho y disparo de pierna izquierda para vencer al portero Rojas y poner el 2-2.

Segundo tiempo

El segundo tiempo tenia altas expectativas ya que el compromiso estaba abierto para ambos equipos. Los dos entrenadores buscaban quedarse con la victoria y por eso harían cambios. En el cuadro sancarleño ingresarían Yeikol Vega y Royfran Sotela. Los visitantes ingresaban a Dax Palmer y Charly Canizalez.

En el minuto 52 el guardameta Rojas le cometería penal al delantero Jefferson Bennette luego de un rebote.

Vuelta al marcador de los florenses

El mismo Jefferson seria el encargado de tirar la pena máxima. Disparaba de pierna derecha sobre el paral derecho norteño, mientras el portero se lanzaría al costado izquierdo, con eso el cuadro florense daba la vuelta al marcador 3-2.

El juego se volvería muy disputado. El delantero Keylor Guzmán tuvo una buena ocasión para empatar, luego de quitar varios rivales en el área disparó, pero el portero Núñez evitaba de buena forma

El guardameta florense se convertía en figura.

Herediano se quedó con la victoria

El cuadro local intentaba con todo el empate. Sobre el minuto 27 en un tiro libre que cobraba Jorge Castro mandó un centro al área, donde Donald Solano ganó de cabeza, pero su remate pasaba cerca del paral izquierdo.

Los visitantes tuvieron una ocasión clara de ampliar el marcador. Cuando el recién ingresado Kazmir Foster condujo por banda derecha disparó, pero el guardameta Rojas controló de buena forma.

En el cierre del partido el cuadro de San Carlos se iría con todo al ataque buscando el empate. Pero finalmente no le alcanzaría y el marcador terminaría 2-3 a favor del cuadro Herediano.